GastroPapier
Quedlinburg / Rieder, Deutschland
Frank1 Bewertung20.9.2025
Von der Bestellung bis zur Lieferung top. Zügige Versendung, transparente Lieferung, sehr gute (recycelte) Verpackung, tolle Ware & Preise. Im Shop findet man sich sofort zurecht, bei Fragen gibt es eine Telefonnummer und dahinter jemanden der kompetent ist, diese zu r vollsten Zufriedenheit zu beantworten. In jedem Fall empfehlenswert.
Tina1 Bewertung19.6.2017
Toller Kundenservice, Email wurde am Wochenende beantwortet. Sehr freundlich. Schneller Versand, Qualität der Produkte bestens
Kunde6007211 Bewertung28.9.2012
Vielen Dank, hat alles supper geklappt.
Kunde6004391 Bewertung27.9.2012
alles gut und schnell
Kunde6007201 Bewertung25.9.2012
Super Shop, netter Kontakt, gerne wieder!
Kunde6007011 Bewertung24.9.2012
Alles bestens !
Andrea Gadau3 Bewertungen23.9.2012
Sehr gute reißfeste, abwischbare Tischdecke, weicht nicht gleich auf, trocknet in
kürzester Zeit. Die hält jeder Party stand. Preis/Leistung stimmt einfach. Schnelle Lieferung, sehr guter Service.
Kunde6005541 Bewertung22.9.2012
War meine erste Bestellung bei Gastropapier
Schnell unkompliziert und problemlos
Kunde6007051 Bewertung21.9.2012
Nicht Ihre Dienstleistung, sondern der Zusteller hat mir keine Nachricht hinterlassen, dass die Ware im Geschäft abgegeben wurde.
Ich habe , weil Feierabend am WE ist, die Ware leider nicht erhalten und mußte jetzt eine andere Lösung finden.
Ärgerlich. Bitte teilen sie diesesn Qualitätsmangel der Zuliefererfirma mit.
I.. M..(Name wurden von ShopAuskunft entfernt)
Die Rechnung bezahle ich, sobald die Ware in meinen Händen ist.
Antwort von GastroPapier
Wir bedauern, dass Sie die Ware nicht rechtzeitig erhalten haben. Wenn seit 3 Tagen die Ware beim Nachbarn liegt und Sie niemand darüber informiert ist das leider außerhalb unserer "Macht". Wir bitten um Ihr Verständnis!
Kunde6006091 Bewertung6.9.2012
Sehr freundlicher Kontakt sowohl über Telefon als auch über die Rechnung. Ich hatte vorab eine Materialprobe angefordert, die mir gerne zugesandt wurde. Die Ware war gut verpackt und flott da.
Ein guter Laden!
shop@gastropapier.de039485 667626039485 667624Handelsstraße 2 Handelsagentur Noll GbR06485 Quedlinburg / RiederDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
GastroPapier hat 53 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021989.