Garten im Quadrat
Bad Homburg, Deutschland
Stefan1 Bewertung25.12.2024
Funktioniert nicht
Antwort von Garten im Quadrat
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. Wenn etwas nicht funktionieren sollte, schicken wir Ihnen NATÜRLICH einen funktionierenden Ersatz! Das werden Ihnen viele zufriedene Kunden bestätigen können. Da Sie uns nicht mitgeteilt haben, bei welcher Bestellung was kaputt ist, konnten wir leider nicht reagieren. Bitte kontaktieren Sie uns per Mail, vielen Dank :-)
Laura2 Bewertungen27.11.2024
Perfekt – sehr schnelle Lieferung und wirklich schöner Leuchtstern
Anna1 Bewertung27.9.2024
Alles super!
Schneller, zuverlässiger Versand
Ware wie beschrieben
Daniela1 Bewertung5.9.2024
Es war alles Super von der der Bestellung bis zur Lieferung.
Die Sichtschutzwände gefallen mir sehr gut und sehen auch aus wie im Netz beschrieben, die Lieferung nach Österreich war auch kein Problem.
Daniel1 Bewertung4.9.2024
Zwar war einer von den beiden bestellten Artikeln bei der Anlieferung nicht in dem Zustand in dem man sich diesen wünscht, aber an dieser Stelle kommt ein großartiger Kundenservice ins Spiel, der mit hervorragender Erreichbarkeit, gleichbleibendem Ansprechpartner und sehr hohem Engagement punktet. Letztlich wurde alles zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst. Das wird man bei einem Baumarkt oder einem Möbelhaus kaum so bekommen. Dazu kommt: Die Möbel und das Kaminholzregal sehen fantastisch aus! Ich kann den Shop wärmstens empfehlen!
Anonym1 Bewertung8.7.2024
Die Beratung, de Lieferung, die telefonische Erreichbarkeit und Zusammenarbeit waren super. Das Produkt sieht super schick aus und hat schon viele Komplimente erhalten. Wir werden die Firma auf alle Fälle weiterempfehlen.
Thorsten1 Bewertung2.5.2024
Schnelle Lieferung und sehr guter Service
TEB1 Bewertung11.4.2024
Die bestellte Ware (Gartenrankgitter) war innerhalb von 2 Tagen da, einwandfrei verpackt und auch die Qualität und Verarbeitung des Gitters macht einen sehr guten Eindruck. Vorbildlich ist auch, dass Befestigungsmaterial mitgeliefert wird. So erspart man sich nerviges Suchen im Baumarkt.
Rotkehlchen1 Bewertung18.3.2024
Sehr professionell.
AHasel1 Bewertung4.3.2024
Super Service, sehr netter persönlicher Kontakt auf Nachfrage zur Bestellung und tolles Produkt!
über Garten im Quadrat
Entdecken Sie in diesem Online-Shop hochwertige Produkte für den modernen Garten.
z.B. modernen Sichtschutz, Hochbeete aus Edelstahl oder Corten-Stahl, dekorative Beleuchtung für den Outdoor-Bereich oder Design-Spaliere. Die Artikel stammen aus europäischen Manufakturen.
Gestalten Sie Ihren Outdoor-Bereich mit hochwertigen Produkten aus unserem Garten-Online-Shop.
Sonderanfertigungen (Maße und Farben nach Ihrem Wunsch) sind natürlich möglich.
Für alle, die Schöneres suchen als das, was es im Baumarkt oder Gartencenter gibt...
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Garten im Quadrat hat 66 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033892.