BN Gardinen-Shop
Dortmund, Deutschland

7.11.2016
bis jetzt habe ich die ware noch nicht obwohl es mir verspochen wurde dass am nächsten tag versendet wird
Antwort von BN Gardinen-Shop
Sehr geehrte Frau Heuser,
Ihre Vitragenstage wurde am 29.10.2016 per DHL Logistik an Sie versendet. Wir haben jetzt eine Sendungsvorschung beantragt. Das Paket ist laut DHL nicht auffindbar. Diese Stangen haben wir immer auf Lager. Wir senden Ihnen jetzt heute erneut die Stange zu. Es kann sein dass Sie dann in den nächsten Tagen eine 2. Lieferung von DHL erhalten, bitte dann die Annahme verweigern. Vielleicht hätten Sie bevor Sie eine schlechte Bewertung über uns schreiben uns vorher kontaktiert, damit wir die Möglichkeit hätten, dies zu prüfen. Wenn Sie auf unsere Bewertungen gehen, dann sehen Sie wie viel Mühe und wieviel Wert wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen.Wir bitten um Entschuldigung wegen den Unannehmlichkeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen.
I.Ischke
7.11.2016
Gute Auswahl an Gardinen. Qualität und Preis stimmen.
3.11.2016
29.10.2016
Ware, Preis und Lieferung 5 Sterne Top
28.10.2016
Die bestellte Ware kam nach wenigen Tagen bei mir an. Ausführung und Qualität entsprechen vollumfänglich der Beschreibung. Da kauft man gern wieder ein.
28.10.2016
Alles einwandfrei, war nicht meine erste Bestellung und wird sicher auch nicht meine letzte Bestellung sein. Super schneller Versand. Vielen Dank!
über BN Gardinen-Shop
Herzlich willkommen im BN Gardinen Online Store.
Jeder Zeitpunkt ist gut für eine Veränderung, wer liebt nicht Wohlfühlambiente in seinem Zuhause. Gardinen, Vorhänge, Heimtextilzubehör sowie Qualität und Funktionalität das ist der Lifestyle den man sich wünscht.
BN Gardinen Store bietet Ihnen eine große Auswahl an hochwertigen Gardinen und Vorhänge verbunden mit klarem Design, schlichter Eleganz und hoher Funktionalität auf die anregende Art das Leben mit schönen Dingen zu bereichern. Wohndekorationen die durch ein innovatives Life-Style-Konzept überzeugt.
Lassen Sie sich von uns inspirieren.
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
BN Gardinen-Shop hat 1332 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035147.