Schmallenberg, Deutschland

Stiefsohn
8.1.2015
Preise sind teilweise gut aber teilweise auch nicht. DA könntet ihr vielleicht noch etwas billiger werden..
Herut
6.1.2015
Habe mir einen Controller Skin für den PS4 Controller bestellt. Fazit: Top Produkt, einfache anbringung und die Lieferung war erstaunlich zügig
Heimes
5.1.2015
Spiel ist angekommen
Pit
2.1.2015
Algemein guter schop Aber bei konsolen und zubehör sollten die Preise noch niedriger..
Micha
2.1.2015
Alles super! Einfache Bezahlung, schnelle Lieferung.
Sinan
31.12.2014
habe sonst immer bei amazon bestellt, aber seit dem ich weiß das ihr aus schmallenberg kommt und das nur 9km entfernt ist, nur noch bei euch :-) freundlich, schnell und der Lieferservice hält was er verspricht!
Christian
28.12.2014
Habe mir Mordors Schatten für die PS3 bestellt und es war zügig da, so muss das ^^
Andres B.
23.12.2014
Gefällt mir sehr gut, top Service.
Rene
23.12.2014
lief alles wie gewünscht
Tobias
18.12.2014
Da der Shop eine Stadt weiter ist und die lokale Werbung wirklich schön gestaltet ist, habe ich mir Far Cry für die PS4 bestellt und konnte es noch am gleichen Tag abholen. Also wirklich ein einwandfreier Service, weiter so. GO SAUERLAND GO

info@gameversandhaus.de0151-58349543
Am Forsthaus Gameversandhaus.de57392 SchmallenbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmeRechnungVorkasse

Gameversandhaus.de hat 199 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025144.