Herzogenburg, Österreich

GamesOnly ist der beste Online Videospiele shop den es gibt. Super
5.2.2012
Es ist einsame spitze, GamesOnly ist einfach nur genial.
5.2.2012
Es ist alles super gelaufen, GamesOnty ist ein einwandfreier Videospiele shop
tomy11
süper
castrese
PERFECT A++++
x
xkillz
5.2.2012
Hallo, ich habe mich sehr auf meine Spiele (Dead Island, Saints Row 3 und Left 4 Death 2 gefreut. Leider kam die Ernüchterung als ich das sehnlichst erwartete Paket öffnete und feststellen musste das bei 2 von 3 Spielen die Hüllen total zerbrochen waren. Zudem waren es auch die Spiele (Dead Islan und Saints Row 3), welche ich in meine Sammlung aufnehmen wollte. Die Lieferung an sich war super schnell und hervorragend abgewickelt worden. Ich habe viele Spiele bei GO auf der Wunschliste, muss nun aber abwägen, ob ich aufgrund der beschädigten Ware von weiteren Käufen absehe. Daher nuetral bewertet.
Antwort von GamesOnly
Sehr geehrter Kunde, vorab möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen! Für die Unachtsamkeit bzw. Beschädigung der Ware beim Transport, verursacht durch DHL bzw. die Deutsche Post, können wir in keinster Weise verantwortlich gemacht werden. Bitte stellen Sie umgehend beim zuständigen Postamt einen Schadensantrag und senden Sie die Kopie des Antrags an support@gamesonly.at, damit wir Sie über die weiteren Schritte detailliert informieren können. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, GamesOnly.at
Matt 79
schnelle lieferung
Michi
4.2.2012
Geht recht schnell mit der lieferung
Lenneth1987
4.2.2012
war alles ok wie immer. aber ihr könntet mal noch mit hin schreiben in welcher sprache die untertitel der spiele sind das wäre gut zu wissen weil bei spielen wie dead rising 2, und wolfenstein wäre das nicht schlecht wenn man wüste das dass spiel ganz in englisch ist. mfg lenneth
Glenmorangie
3.2.2012
Schnelle Abwicklung und alle 3 bestellten Spiele so wie beschrieben. Danke,bestelle bald wieder welche ;)

über GamesOnly

GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik. Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.

help@gamesonly.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich

GamesOnly hat 30039 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.