Games and Guides
Waldkraiburg, Deutschland
Stefan8 Bewertungenvor 22 Stunden
Immer sehr gut :)
Traudel5 Bewertungenvor 2 Tagen
Die Bestellung und Lieferung war wieder einwandfrei und zügig.
Einfach super, weiter so !!!!!!!!!!!!
Rikus1 Bewertungvor 4 Tagen
Sehr schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben. Den Shop kann man weiter empfehlen.
Frank Pfister3 Bewertungen16.12.2025
Und nochmal. Sehr gut, sehr schnell. Ich bestelle sehr gerne bei Games and Guides.
Traudel5 Bewertungen11.12.2025
Die neueste Bestellung kam wieder unversehrt im genannten Zeitraum.Ich bedauere das ich diesen super tollen Shop nicht früher im Internet gefunden habe.Ich bin einfach wieder nur begeistert.
Christian2 Bewertungen5.12.2025
Immer wieder eine Freude
Frank Pfister3 Bewertungen5.12.2025
Sehr professionell, sehr schnell und natürlich tolle Ware. Bin super zufrieden.
Frank Pfister3 Bewertungen27.11.2025
Perfekt.
Hans2 Bewertungen26.11.2025
Wie immer alles super, und sehr schnelle Lieferung
Wolfgang1 Bewertung25.11.2025
Hat alles gut geklappt
Games and Guides hat 78 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034840.