Hong Kong, TL

Schnell und zuverlässig
18.3.2014
Ich bestelle öfters meine Spiele auf Gameladen. Dort sind die Spiele nicht nur günstiger sondern der Key ist in der Regel auch innerhalb von 5 Minuten da. Besser geht es nicht, wenn man bedenkt, dass man dabei im Vergleich zum Steam-Shop auch noch Geld spart.
hoffmane
17.3.2014
Die Seite ist wirklich gut, Gamekeys oder sonstiges zu besorgen. Es ist alles sehr günstig, und die Preise kann keine andere Seite schlagen!
AnnaEggerth
14.3.2014
Günstigste Preise für Games im Netz,auch unmittelbar nach release,sehr schnelle KEY-lieferung (ca.1.min),auch die Bezahlung und Aktivierung des Spiels bei STEAM oder ORIGIN funktioniert perfekt.
JustinDronner
13.3.2014
richtig gut shop alles super!!
Julianlange
12.3.2014
ich liebe diese Seite. super!!
PatinerMura
11.3.2014
einfach nur super!!!
Sabastianman
10.3.2014
Sind sehr kompetent, hilfsbereit , extrem freundlich. Sie bemühen sich jedes Problem inerhalb kürzester Zeit zu beheben! Auch wenn man mal ein Key vergisst bekommt man diesen erneut zugesant! Und die PREISE sind der Absolute Knaller hab noch nie so günstige Spiele gesehen! Danke für eure Arbeit
AhmedWaltersys
7.3.2014
Super Seite. Nach 5 - 10 Minuten Key direkt erhalten. Empfehlenswert!
michael oliver
6.3.2014
Schnell, einfach, günstig. Ich werde auf jeden Fall wieder hier kaufen und diesen Shop auch meinen Freunden empfehlen!
Bobkonstan
5.3.2014
Ich kaufe nur noch hier! Total sympathischer Shop, tolle Produkte zu super Preisen. Finde die Seite hammer!

info@gameladen.com0900 1888892kein Fax
Unit B 13/F Prat Commercial Building Gameladen International Ltd.17-19 Prat Hong KongTL
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal

GameLaden hat 349 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018379.