GameLaden
Hong Kong, TL

Piepmatz Vogelsang1 Bewertung12.6.2014
Gameladen ist eine einfach gestaltete Seite, es gibt eine Vielzahl an Spielen dprt zu kaufen, sogar findet man da fast immer den günstigsten Preisen. Außerdem spricht das Layout sehr an, man kann alles sehr einfach bedienen und beim Kauf auch viele verschiedene Zahlungsmethoden anwählen. Die Lieferung des Codes erfolgt sehr sehr schnell. Insgesamt ist diese Seite wunderbar für diejenigen, die sich günstig Spiele kaufen wollen.
Marc Nacke1 Bewertung10.6.2014
Was soll man sagen außer bei Gameladen.com würde ich jederzeit wieder bestellen. Ultra Kampfpreise, große Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten und meine Lieferung war unterhalb einer Minute bei mir .
Definitiv 2 Daumen hoch und ich werde sicherlich wieder hier bestellen.
Marvin Bühringer1 Bewertung9.6.2014
Ich bin vollkommen zufrieden mit Gameladen, preise sind wirklich fair und auch das angebot ist mehr als überragend.
Moritz Brandstätter1 Bewertung6.6.2014
Die Abhandlung der Bestellung bei Gameladen ist sehr schnell und flexibel. Die angebotenen Preise sind zu 99% sehr gut und außerdem ist der Kundenservice sehr höflich! Volle Bewertung!
Matthias Vogt1 Bewertung5.6.2014
Super Seite. Habe schon oft bei Gameladen was bestellt und war immer zufrieden. Die Preise sind unschlagbar und ich erhalte super schnell meine Ware. Ich finde es auch super, dass es so viele Zahlungsmöglichkeiten gibt. Immer wieder gerne :)
Ardian Setafa1 Bewertung5.6.2014
Ich kann mich bis jetzt nicht beschweren.
Alles geliefert.
Alles funktionierte.
Alles seriös und schnell.
Jan Wohl1 Bewertung3.6.2014
Gameladen ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Schnell sicher und billig!
Albert Astafjew1 Bewertung30.5.2014
Echt gute Seite mit gutem Design.
Der Service und die Preise sind top, ich kenne keine bessere Seite als Gameladen.
Die Produktauswahl ist auch recht groß und an den Bezahlmöglichkeiten ist auch nicht zu mangeln.
Sandro Beier1 Bewertung29.5.2014
Top online shop mit viel Auswahl und sehr günstigen preisen . Ich persönlich kann die Seite jedem weiter empfehlen
Arctic_Fox11 Bewertung28.5.2014
Die Seite überzeugt durch die Preise und die Gewissheit, dass man den Schlüssel auch erhält. Die Website wirkt seriös und ich bin bis jetzt sehr zufrieden und werde voraussichtlich noch einige Male hier bestellen
info@gameladen.com0900 1888892kein FaxUnit B 13/F Prat Commercial Building Gameladen International Ltd.17-19 Prat Hong KongTL
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
GameLaden hat 349 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018379.