gameandaction.de

gameandaction.de

Oldenburg, Deutschland

Chriju1981
11.4.2016
Bestellungen im Web-Shop werden offensichtlich nicht mehr bearbeitet. Keine Antwort auf Mails.
Minion
16.6.2015
Bei mir ist es genauso.. Keine Ware,keine Antwort und kein Geld zurück. Sollte man Anzeigen..
Sonic
5.5.2015
Warte schon seit Wochen !!! Keine Antwort ,keine Ware und Geld ist auch weg. Sauerei !!!
Seko
16.4.2015
Warte seit Wochen auf meine Bestellung . Antworten Weber auf E- Mails noch Anrufe. Für mich absolut unseriös und nicht empfehlenswert!!
Feni
13.11.2014
Super Super Super! Ich habe noch weitere Spiele hier gekauft, da die Zahlung per Paypal zu der Zeit nicht möglich war habe ich mich mit dem Service in Verbindung gesetzt, Einfach klasse, super nett und Freundlich, der Herr hat mir dann noch eine kostenlose Lieferung per Nachnahme angeboten
Marmot
30.9.2014
Verkauf von Artikeln, die gar nicht vorhanden waren. Keine Reaktion auf Kontaktaufnahmen. Dann Absprache, dass das Geld erstattet werden soll, nach 2 Monaten die Erstattung immer noch nicht geleistet, nun erneutes ignorieren von E-Mails.
Saskia
29.9.2014
Great Service and SUPER fast delivery! Thank you so much!
Stefan S.
30.8.2014
Die Post hat versucht zu verhindern, dass ich das T-Shirt erhalte. gameandaction.de ist mir als sehr freundlicher und hilfsbereiter Laden dabei immer begegnet. und letztlich hat es nach mehrerem Zusenden geklappt, dass ich ds T-Shirt erhalten habe. Gerne wieder!
OnePieceStatue
19.3.2014
Top Ware zum Spitzenpreis!
MariaH
30.11.2013
Versand und Bezahlung waren sehr gut. Habe sogar noch umsonst extra Kleinigkeiten geschickt bekommen, wie z.B. einen Adventskalender und andere Süßigkeiten.

info@gameandaction.de+49 441 99 860 390kein Fax
Alexanderstrasse 33 GameandAction.de26121 OldenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

gameandaction.de hat 16 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023586.