Futurumshop GmbH
Emmerich am Rhein, Deutschland
Ayla1 Bewertung17.1.2013
Alles super, nur Lieferzeit dauert trotz Zahlung mit Paypal 6 Tage
Turbo1 Bewertung24.8.2012
Alles sehr einfach und unkompliziert.
Gute Beratung am Telefon und schneller Versandt.
AK1 Bewertung26.7.2012
Ware angeblich vorrätig und innerhalb von zwei Tagen lieferbar.
Bezahlt via PayPal, d.h. direkter Zahlungseingang beim shop. Nach zwei Tagen bekam ich erst mal eine Bestätigung, dass die Bestellung freigegeben wurde, da Zahlung bestätigt wurde.
Packet wurde angeblich per Hermes Versand verschickt - 7 Tage später ist die Sendung aber immer noch nicht angekommen....
Eine Tracking- Sendungsnummer wird nicht mitgeteilt, telefonische Auskunft ist immer die gleiche "Die Kolleginnen der Abteilung haben viel zu tun, geben Sie mir Name und Telefonnummer, wird rufen zurück" Rückruf erfolgt natürlich keiner.
Per E-Mail erhält man die INno, dass es mit Hermes abgeklärt würde - keine weiten Infos, die folgen und auch hier natürlich keine Sendungsnummer.
Bin gespannt, ob überhaupt irgendwas an Ware kommt, habe über PayPal bereit Käuferschutz beantragt.
NIE WIEDER FUTURUMSHOP
flowers1 Bewertung16.4.2012
Vor 2 Wochen bestellte ich dort den Kinderfahhradhelm von Uvex Hero Flowers. Die Bedienung des Shops war sehr einfach und übersichtlich. Die Lieferung war schnell und ohne Mängel! Das Angebot ist sehr gut und so werde ich sicher wieder dort bestellen! Weiter so!
Stingray1 Bewertung21.1.2012
Habe vor kurzem ein Garmin Edge 500 Bundle bestellt u direkt telefonisch nachgefragt, ob das Gerät vorrätig ist. Dies wurde verneint. Frühstmöglicher Liefertermin laut Shop: 2 Wochen. Eine Woche später war das Garmin da :-)
Es gab zwar kleinere Probleme mit den Zahlungsmodalitäten (Kreditkarte/PayPal), welche aber schnell und freundlich durch Mitarbeiter bei Futurumshop gelöst wurden.
Kann den Shop nur weiterempfehlen! Falls es Probleme gibt, einfach anrufen. Da wird einem geholfen ;-)
treitl43 Bewertungen24.11.2011
Kann Euch diesen Shop empfehlen. Habe mich vor Kaufabschluss auf dieser Seite informiert. Kann nur sagen mit Paypal bezahlt, Lieferung erfolgt innerhalb von drei Tagen. Erste Bestellung war sehr positiv. Werde wieder dort bestellen. Preise absolut top.
Stephie1 Bewertung18.8.2011
Bestelle öfter im Internet und bin positiv überrascht wie schnell und unproblematisch der Einkauf bei Futurumshop war. Bin begeistert und werde öfter dort bestellen. Preis und Leistung ist absolut top.
Hasi1 Bewertung18.8.2011
Alles super gelaufen; schnelle Lieferung;
Torben1 Bewertung12.8.2011
Hallo,
bin insgesamt mit dem Shop sehr zufrieden. Die Preise sind meist viel billiger als in anderen Shops und der Service und die Lieferung waren auch sehr zufriedenstellend. Bestellt und die Ware nach 2 Tagen einwandfrei erhalten. TOP
Eo-Beo1 Bewertung11.8.2011
Bin jetzt schon seit längerer Zeit Kunde bei Futurumshop und bin noch nie enttäuscht wordne. Die Lieferung erfolgt binnen weniger Werktage und im Fall einer Reklamation wurde mir immer schnell und unbürokratisch geholfen. Futurumshop vielen Dank hierfür.
support@futurumshop.de+49 (0)203-8048036 (Mo.-Fr. 12.00-17.00 Uhr)S-Heerenberger Straße 384 GF: Harmen van der Meulen46446 Emmerich am RheinDeutschland
Sport & Freizeit
Futurumshop GmbH hat 28 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014427.