Futtershop24
Solingen, Deutschland

29.3.2018
Es wurde nach der Vorkassen Zahlung nach 2 Tagen geliefert, top.
kann ich nur empfehlen
27.3.2018
23.3.2018
21.3.2018
20.3.2018
Alles super gelaufen! Blitzversand! Ware perfekt! super Service! gerne wieder!
20.3.2018
Seit Jahren bestelle ich für meinen Norbert das Futter bei Ihnen. Ich bin bisher sehr begeistert von Ihrem Service und die Schnelligkeit der Lieferung. Ich habe Sie auch in meinem Bekanntenkreis weiterempfohlen. Diesmal war ich aber sehr enttäuscht. Zunächst war das Futter (Hundköket für sensible Hundemägen) ausverkauft. Es hat ziemlich lange gedauert, daß Sie es wieder im Sortiment hatten. Ich habe dann, als wieder verfügbar, sofort bestellt. Die Bezahlung erfolgte über Amazon Pay. Das funktionierte sofort, habe ich auch auf meinem Kontoauszug gesehen. Aber die Ware kam nicht. Erst machdem ich erinnert hatte, bekam ich eine Teillieferung. Die zusätzlich bestellten Leckerlis kamen dann zwei Tage später. So eine Verzögerung habe ich bei Ihnen noch nie erlebt. Ich hoffe, es war ein einmaliger Ausrutscher und Ihr Servive wird wieder in der gewohnten guten Form vonstatten gehen. Ich möchte mir nicht gerne einen anderen Lieferanten suchen müssen.
19.3.2018
Superschnelle Lieferung, leider kam es zu Problemen mit DPD, die durch den Kundenservice von Futtershop24 VORBILDLICH gelöst worden sind. Waren selbst 1a! Vielen Dank!
18.3.2018
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Futtershop24 hat 1223 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034657.