Solingen, Deutschland

13.9.2018

11.9.2018

8.9.2018
Ware ist einwandfrei. Leider war die Bearbeitung und Lieferzeit zu lange. Am Sonntag bestellt und am darauffolgenden Freitag erst verpackt und versendet. Am Montag kam das Paket dann per Post. Seitens des Kundenservice erhielt ich keine Information bezüglich des Verzugs. Bei meiner ersten Bestellung ging alles Ruck Zuck. Bei der zweiten ist der Zeitraum einfach zu lang.

4.9.2018
Schade, dass man aufpassen muss, nicht plötzlich von DPD beliefert zu werden. Sonst alles super.

super Service auch bei Reklamationen

4.9.2018
Ich kann nichts negatives sagen. Bin schon immer mit Futtershop24 zufrieden gewesen. Der Service ist hervorragend und die Ware ausgezeichnet. Vermutlich wird ständig etwas verbessert. So bin ich sehr zufrieden mit der Bezahlung über Amazon. Alles verläuft schnell und bequem.

3.9.2018
Qualitativ gutes Angebot, faire Versandkosten, schnelle Lieferung, alles bestens. Gerne wieder.

31.8.2018
wie bisher, alles TOP

info@futtershop24.com021264238646021264230412
Neckarstr. 2542655 SolingenDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Futtershop24 hat 1223 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034657.