Solingen, Deutschland

10.1.2019
Super verpackt, die Fleischbrocken blieben wirklich Brocken und wurden nicht zu Bruch, was ich auch schon erlebt hatte.

10.1.2019
Leider muss man bei Service und Lieferzeit mindestens 1 Stern eintragen. Trotz mehrerer Anrufe, Emails und Nachrichten auf dem Anrufbeantworter hat sich die Firma nie!! bei mir gemeldet. Es gab Lieferprobleme mit DPD. Die Bestellung vom 24.12. habe ich heute am 10.01. im Paketshop abholen müssen und das ganze nach Hause geschleppt. Ich werde hier nicht mehr bestellen.

10.1.2019
Mit dem Futter bin ich sehr zufrieden. Mein Hund verträgt es sehr gut das Fell glänzt und die Kotmenge ist normal. Der Preis ist marktüblich und die Zahlung über Amazon pay ist einfach und problemlos. Zu bemängeln habe ich nur die lange Lieferzeit, von der Bestellung bis zur Lieferung vergeht eine Woche. Anfangs dachte ich man hätte mich vergessen da sich auch der Lieferstatus länger nicht veränderte. Würde die Ware schneller zugestellt, andere Shops schaffen das innerhalb von zwei Tagen, würde ich 5 Sterne geben.

alles prima gelaufen

9.1.2019
blitzversand u. Lieferung.futter ist sehr gut.aber leider sehr teuer

9.1.2019
Es wäre schön wenn es noch mehr sorten geben würde. Dann könnte ich alle Würstchen bei ihn kaufen und müsste nicht noch in ein zoofachgeschäft.

6.1.2019
Ich habe meine Ware immer noch nicht erhalten. DPD ist so ziemlich der schlechteste Dienstleister den es in Deutschland gibt. Es ist eine Frechheit das ich für DHL Versand 5 euro zahlen sollte... Kein Wunder das DPD kostenlos war bei dem schlechten Service. Wo ist meine Ware????

4.1.2019

28.12.2018

info@futtershop24.com021264238646021264230412
Neckarstr. 2542655 SolingenDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Futtershop24 hat 1223 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034657.