Solingen, Deutschland

SN
30.1.2023
Ich bekam einen Gutschein über 25,- € von einer Freundin geschenkt. Diesen wollte ich einlösen. Bei knapp 5,- € Versand wählt ich Waren im Wert von unter 20,- € aus, damit ich nicht zusätzlich Geld überweisen musste. Ich konnte den Gutschein aber nur vollständig einlösen. Also den Wert auf 25,04 € erhöht und mich an den "Kundenservice" gewandt. Man bestand vehement auf die Überweisung der 0,04 €. Am nächsten Tag kam die Rechnung und der Gutschein wurde nicht abgezogen, also wieder telefoniert und man versicherte mir, man bräuchte die Gutscheinnummer nicht. Das würde man im System auch so finden. Am nächsten Tag eine Mail bekommen mit der Bitte um Angabe der Gutscheinnummer. Ich habe diese ignoriert und irgendwann kam die Ware dann. Selten ein so unflexibles und kundenunfreundlichen Unternehmen kennengelernt. Ich werde hier nicht nochmal bestellen und habe auch gebeten, nie wieder einen Gutschein von diesem Shop zu bekommen.
kaja
28.1.2023
alles bestensKaja
Teddy
24.1.2023
Alles zufrieden wie ich es Bestellt habe.
golden girls
21.1.2023
Nach ruckzuck-Erhalt meiner ersten Bestellung im neuen Jahr kann ich - wie bisher ausnahmslos! :-) - Futtershop24 auch heute nur mit wohlverdienten Bestnoten berwerten:-) Besonders erwähnenswert die fantastische Angebotspalette auch bei Futter im höheren Preissegment zu ausgesprochen attraktiven Konditionen! und, aus meiner Sicht, nicht mehr zu verbessernde Bestellabwicklung sowie genial durchdachte, optimale Verpackung der Ware. Auch heute wieder Kompliment und lieben Dank! Bis bald!
Rosa
12.1.2023
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Außerdem preislich der beste Anbieter
Levkerli
11.12.2022
Wie immer.Alles bestens gelaufen. Sehr schnelle Lieferung. Ware wie immer perfekt
MALA
2.12.2022
Super
golden girls
26.11.2022
Futtershop24 - immer wieder!:-)) Ein überzeugender "hier kaufe ich gerne ein" Shop, beeindruckend perfekt auf ganzer Linie! Super Ware, Preise stimmen, der brilliante Service lässt keine Wünsche offen:-)... Einfach NICHTS zu kritisieren! Ich sage wieder vielen lieben Dank und bis zum nächsten Mal:-))
Ramona
10.11.2022
Herzlichen Dank, wir sind sehr zufrieden. Freundliche Grüße
Conni
2.11.2022
Wie immer alles prima mit der Bestellung beim Futtershop24 in Solingen. Bin dort schon lange Kunde und kann diesen Shop allen Tierfreunden empfehlen.

info@futtershop24.com021264238646021264230412
Neckarstr. 2542655 SolingenDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Futtershop24 hat 1223 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034657.