Solingen, Deutschland

19.2.2019
Bewertung ohne Kommentar

18.2.2019
6 Artikel wurden in 3 Paketen an drei verschiedenen Tagen geliefert. Das letzte Paket kam über eine Woche nach Bestellung an und enthielt für eine kleine Packung Flocken eine umfangreiche Plastikverpackung. Die DHL Lieferung kostet unabhängig vom Bestellwert 5,85 €. Dies ist erst am Ende des Bestellvorgangs ersichtlich. Auf meine email bei Futtershop kam nur die Antwort, mir seien doch keine Mehrkosten entstanden.

18.2.2019
Ware kam beschädigt an und die Regulierung ist immer noch nicht erfolgt

16.2.2019
Nach 2 Wochen wurde mitgeteilt, das die Hälfte der Ware nicht geliefert werden kann.

15.2.2019
Bei dieser Bestellung hat etwas mit dem Verand nicht ganz funktioniert!

14.2.2019
Lieferung hat, trotz Nachlieferung, perfekt geklappt. Das Futter ist qualitativ das Beste für meinen Hund.

12.2.2019
Freundlicher Kontakt, gute Verpackung und schnelle Lieferung.

12.2.2019
Es wurde mehrfach ein Rückruf versprochen, wo geklärt werden sollte, warum dass Futter noch nicht versendet wurde, obwohl es Lagerware war. Es folgte bei 4 Versprechen kein einziger Rückruf. Eine Woche Lieferzeit auf Lagerware ist einfach zu lang. Schade, dass man bei der ersten Bestellung so eine Erfahrung machen muss

6.2.2019
schnell, zuverlässig in einwandfreier Qualtiät

5.2.2019
alles perfekt

info@futtershop24.com021264238646021264230412
Neckarstr. 2542655 SolingenDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Futtershop24 hat 1223 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034657.