Solingen, Deutschland

1.8.2020
blitzversand u.lieferung gut verpackt
Chris
10.7.2020
Es war meine erste Bestellung ich war sehr positiv überrascht ich werde weiter bei FutterShop24.com einkaufen
Ralf über Käufersiegel
30.6.2020
Andreas über Käufersiegel
30.6.2020
Alles tip-top!
Thomas über Käufersiegel
25.6.2020
Schnell und unkompliziert. Kann man nur empfehlen !
Tanja über Käufersiegel
Anonym
23.6.2020
Dirk über Käufersiegel
23.6.2020
Leider ein sehr unzuverlässiger Shop. In der Vergangenheit kam es mehrfach schon vor, dass Ware deutlich später geliefert wurde, als angegeben. Ob das in diesen Fällen an futtershop24 lag, oder an DPD ließ sich nicht eindeutig sagen. Diesmal ließ sich futtershop24 aber mit der Bestellung mehr als eine Woche Zeit und verschickte sie erst auf Nachfrage. In der Antwort auf die Nachfrage wurde dann versucht, de Verantwortung auf DPD abzuwälzen, dabei war offensichtlich, dass futtershop24 die Ware mehr als 7 Tage lang nicht fertig gepackt hatte. Alle bestellten Artikel hatten dabei eine angegebene Lieferzeit von 1-3 Tagen. Hundefutter ist kein Artikel, bei dem es auf eine Woche mehr oder weniger ankommt. Hundefutter ist Tagesbedarf. Ich werde in Zukunft lieber woanders bestellen.
Inger über Käufersiegel
20.6.2020
Wie immer eine mega schnelle Lieferzeit.

info@futtershop24.com021264238646021264230412
Neckarstr. 2542655 SolingenDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Futtershop24 hat 1223 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034657.