Futtershop24
Solingen, Deutschland

Lilith1 Bewertung30.4.2021
Super schnelle Lieferung, gestern bestellt, heute da, im Paket noch extra Leckerchen, alles top, gerne wieder.
Uwe1 Bewertung21.4.2021
Schnelle Lieferung und einfache Abwicklung
Seb1 Bewertung20.4.2021
Super schnelle Lieferung
Leo1 Bewertung20.4.2021
Meine bestellte Ware ist leider nicht bei mir angekommen. Laut E-Mail ist der Auftrag jedoch abgeschlossen. Auf meine Mail habe ich leider keine Antwort erhalten und am Telefon geht der Anrufbeantworter dran, das gibt natürlich einen super schlechtes Bild über das Unternehmen Futtershop24.
Hein1 Bewertung15.4.2021
Gute Auswahl an Nassfutter für Hunde. Übersichtlicher Bestellablauf. Zügiger Versand. Im Paket liegt immer eine Probe bei. Herzlichen Dank dafür.
Rose4 Bewertungen14.4.2021
Top Ware!!!
friedesser1 Bewertung12.4.2021
Günstig gut und schnell.
Papa Michi1 Bewertung5.4.2021
Top! Sehr zu empfehlen
kuhlevent1 Bewertung29.3.2021
Alle zur vollen Zufriedenheit geklappt.
Kristin1 Bewertung28.3.2021
Sehr guter Kundenservice, schnelle Lieferung.
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Futtershop24 hat 1223 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034657.