Futtershop24
Solingen, Deutschland

24.8.2017
Sehr schnelle Lieferung.Guter Produkt.Leider zum Ende der Packung viele Krümmer.
24.8.2017
Ich kaufe seit einigen Jahren im Futtershop24 ein und bin von der sehr schnellen Lieferung, den im Vergleich zu anderen Futteranbietern sehr günstigen Preise und dem Kundenservice super zufrieden!!
17.8.2017
Superschnelle Lieferung und einwandfreie Ware...Immer wieder gerne....
17.8.2017
Super Futter, das hier als Angebot im 3er-Pack wie immer schnell, wenn auch in zwei Chargen, geliefert wurde. Sehr nett auch die beigelegten Futterproben!
15.8.2017
13.8.2017
12.8.2017
Alles super
11.8.2017
Ein prima Shop mit einem Super Service. Schnelle Lieferung, prima Qualität der bestellten Artikel und eine einwandfreie Verpackung. Ich bin schon länger hier Kunde und bleibe es garantiert auch in Zukunft. Weiter so und alle guten Wünsche nach Solingen.
11.8.2017
Sonntags bestellt und dienstags schon geliefert, toll!
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Futtershop24 hat 1223 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034657.