Futtershop24
Solingen, Deutschland

Conni1 Bewertung14.3.2022
Futtershop24 ein toller Shop für Tiernahrung. Hier bestelle ich schon sehr lange und bin immer sehr zufrieden mit dem Angebot und Service.
Weiter so und bleiben Sie alle gesund.
golden girls21 Bewertungen6.3.2022
Absolut empfehlenswert!
Gelungene Website, lobenswerte Produktvielfalt, auch für Hunde mit besonderen Bedürfnissen, faire Preise, erstklassiger Service in allen Belangen! Auch heute wieder ein sehr herzliches Dankeschön!
Emily#20201 Bewertung28.2.2022
Die Seiten sind sehr gut gestaltet, man findet alles sehr schön in Kategorien aufgeteilt! Problemlose Bezahlung und sehr zeitnahe Lieferung! Ich bin sehr zufrieden und werde sie gerne weiter empfehlen! Meine Katze liebt das Futter!
golden girls21 Bewertungen23.2.2022
wohlverdiente 5 Sterne! sehr gutes Sortiment, ausgezeichneter Service, schnelle, zuverlässige Lieferung, Ware mit langem MHD, Dosen wurden 1a verpackt! Überzeugend! Herzlichen Dank!
Baronin1 Bewertung23.2.2022
Schneller kann man nicht liefern
Perfekt
MALA20 Bewertungen21.2.2022
Super
Kräuterwichtel1 Bewertung20.2.2022
alles wie immer top! :o)))))
Mailo1 Bewertung19.2.2022
Diesmal habe ich seht lange auf meine Lieferung gewartet.dafür würde ich schon Tage um die Bewertung gebeten.
Veronika über Käufersiegel2 Bewertungen14.2.2022
Schnelle und reibungslose Lieferung
Kräuterwichtel1 Bewertung13.2.2022
Wie immer alles vorzüglich, ich muss einfach 5 Sterne vergeben! Dankeschön
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Futtershop24 hat 1223 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034657.