Frohnbachtaler Edelbrände

juk1 Bewertung21.6.2023
Wie gehabt gerne wieder.
l
labellegek1 Bewertung13.5.2023
gutes Sortiment, leider ist der Kundenservice nur mit "ausreichend" und unpersönlich zu bewerten, sehr schade
Antwort von Frohnbachtaler Edelbrände
für konstruktive Kritik sind wir immer offen. Diese Bewertung ist für uns leider nicht nachvollziebar!
MWeber1 Bewertung10.5.2023
Gute Qualität, prompte Lieferung
Frank1 Bewertung9.5.2023
Sehr gute Qualität. Nicht zu vergleichen mit der Massenware. Hier wird mit viel Liebe und Hingabe ein sehr gute Produkt hergestellt und vertrieben.
Alfred3 Bewertungen8.5.2023
Leider keine Sendungsverfolgung mehr. Trotzdem super geklappt!
Antwort von Frohnbachtaler Edelbrände
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Nach wie vor verschicken wir Versandbenachrichtigungen . Leider ist bei Ihrer Bestellung die Benachrichtigung versehentlich unterblieben. Wir bitten, das Malheur zu entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn wir auch Sie trotzdem weiterhin zu unseren zufriedenen treuen Kunden zählen dürften. Beste Grüße von der Mosel.
Littlejoe1 Bewertung3.2.2023
faire Preise für qualitativ hochwertige Produkte wie Weingeist, Edelbrände oder Liköre. Problemlose schnelle Bestellabwicklung, sehr gute Kommunikation, Ware sicher verpackt. Hier wird gehalten, was man verspricht!
aha6514 Bewertungen21.12.2022
Wie immer: alles bestens!
Ich wünsche dem Frohnbachtaker Team ruhige Feiertage!
Birnen2 Bewertungen5.12.2022
Sehr kompetenter Ansprechpartner, sehr gute Preise, schnelle Lieferung.
100% Zufrieden, sichere Verpackung mit freundlicher Zugabe. Werde öfter bestellen.
Der Thüringer1 Bewertung15.11.2022
Sehr freundlich,auch wenn eine Bestellung modifiziert wird
Hartmut1 Bewertung7.11.2022
Ware ist ordentlich angekommen und die Qualität ist gut!!
über Frohnbachtaler Edelbrände
Feinste Edelbrände und aromatische Liköre
hochwertige Spirituosen aus natürlichen Rohstoffen
Kaufen Sie Qualität zu günstigen Preisen!
Finden Sie Ihre persönlichen Favoriten.
Genießen Sie unsere edlen Obstler und feinen Liköre im Kreise der Familie, mit Freunden oder auch einmal ganz alleine in einer ruhigen Stunde
Auch im Angebot: Weingeist (Primasprit), auch Bioweingeist 96,4% vol
wenn Sie Liköre oder Ansatzschnäpse, Tinkturen selbst herstellen
Essen & Trinken
Garten & Landwirtschaft
Haushalt
Körperpflege & Kosmetik
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
Frohnbachtaler Edelbrände hat 658 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033967.