Freudenberg Armee und Freizeitwaren
Zierenberg, Deutschland

insgesamt 1944.88
Andrea M1 Bewertung16.7.2014
All PERFECT! I'm very satisfied!!!!! Thanks!
Stevo1 Bewertung12.6.2014
Alles gut gelaufen. Sehr netter Kontakt. Ware wurde zum Wunschzeitpunkt geliefert und ist im einwandreien Zustand. HIer werde ich meinen Outdoorkram zukünftig nur noch kaufen!
Hausmann_Alexander1 Bewertung22.5.2014
Ich kann den Internetshop Freudenberg nur empfehlen, da der meiner Meinung nach der Rucksack (TT Field Pack 100l) mit seiner sehr guten Qualität schnell und Versandkostenfrei geliefert wurde und einen sehr guten Preis hatte.
Gerne wieder!
hjnarloch@web.de1 Bewertung20.5.2014
Guter Service, schnelle Lieferung
The ****1 Bewertung18.4.2014
Super Kommunikation, schneller Versand trotz der Ostervorwoche. Alles Top!!!
wes1 Bewertung11.4.2014
Gerne wieder!
u
user1 Bewertung21.2.2014
Einfach schnell kompetent - gerne wieder!
Gamin Forerunner 620 HR Schwarz/Blau Inkl. Premium1 Bewertung18.2.2014
Alles super, absolut positiv!!! Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Deas1 Bewertung9.2.2014
Der Service dieses Geschäfts ist Top !!!!
Rudistein3 Bewertungen7.2.2014
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, zügige Bearbeitung, gute Verpackung, übersichtlicher Shop-Auftritt; alles zusammen ein guter Einkauf!
info@freudenberg-shop.de05606 5658005606 56581Torstr. 1 Inh. Erna Freudenberg 34289 ZierenbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Freudenberg Armee und Freizeitwaren hat 194 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017376.