Nattheim, Deutschland

Dasi
17.7.2011
Absolute TOP Qualität. Bin sehr zufrieden. Das wird nicht der letzte Einkauf gewesen sein.
Peter
15.7.2011
Voll in Ordnung. Besten Dank.
Andy
9.7.2011
Super,i never knew a store that takes so good care for it's custumor's as you do.Verry good communication,friendly,thank you for such a nice transaction you wil see me back soon.AAAAAAAAAAAAAAAa+++++++++++++++++
Mandl112
6.7.2011
Einfach genial! Am Montag wurde das Paket weggeschickt und heute um 12:00 hab ich es erhalten. Wohne in Österreich! Echt eine super Leistung. Sieht man nicht oft von Online-Shops!! Einfach TOP!!!
z
zm
29.6.2011
Zahlungsmöglichkeit per Kreditkarte wäre noch angesagt, ansonsten sehr freundlich und hilfsbereit
Freie-waffen.com`s
29.6.2011
Ausweiß haben sie schon von mir ich gebe ihnen noch meine kondennummer an. hier ist sie10064089TS-2
GSZ stmk
28.6.2011
Gutes Service, gute Artikel. Werden wir weiter nutzen
Steak oder schnitzel
26.6.2011
Guter Stock, ein bisschen schwer einzufahren..
ratirat
21.6.2011
hatte die pfefferpatronen von der marke uramex bestellt und habe die von wadie bekommen, ohner mir es mittzuteilen das es zur zeit keine patronen von umarex gibt. hatte aber vor einieger zeit eine anfrage gestellt und bekam die antwort das wenn die ware wieder im shop ist wieder bestellen kann.die beschreibung ist jetzt da im shop von umarex, bestellte sie und bekam die von wadie!???
Antwort von Freie-Waffen.com
Der Artikel ist der gleiche, nur mit dem Wadi Aufkleber.
ratirat
14.6.2011
Beste qualität!!! Und schnelle abwicklung! Weiter so!! Mfg rati !!!

freie-waffen@escgmbh.biz07321 910 77 3007321 910 77 31
Am Rotbühl 3 ESC GmbH89564 NattheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

Freie-Waffen.com hat 711 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013842.