Nattheim, Deutschland

123Käufer
2.6.2012
Trotz Überweisung sehr schneller Versand, sehr gute Komunikation, sehr guter Geschäftspartner!!!
brunella
18.5.2012
Dankeschön für die schnelle Lieferung !
Nick
Sehr gut
19steffen00
15.5.2012
Verkäufer Super, Artikel einwandfrei!
Z
Z. S.
15.5.2012
Waffe top, sieht gut aus, liegt gut in der Hand, nicht zu leicht und nicht zu schwer > perfekt einfach. Sehr schneller Versand nach Österreich !!! Sehr gute Verpackung!! Aber leider keine Rechnung dabei, Wieso?
i
immer wieder
15.5.2012
Ise DER shop Für echter qualitait.
hermanneggers1
5.5.2012
sehr zufrieden
Tom
30.4.2012
warum wurde meine Bestellung kommentarlos gelöscht? Ein bisschen Kommunikation wäre schön. Nur anhand der Paypal Rückzahlung bin ich überhaupt darauf aufmerksam geworden, daß die Bestellung wohl nicht ausgeführt wird. Es wurde weder per Mail noch telefonisch vom Shop aus mit mir Kontakt aufgenommen, auch kein Alternativartikel angeboten. Schade.
Antwort von Freie-Waffen.com
Die Bestellung wurde gelöscht, da der Artikel nicht mehr lieferbar ist. Die Auskunft darüber wurde dem Kunden bei der PayPal-Rückzahlung ersichtlich mitgeteilt. Durch den 1. Mai-Feiertag hatten wir am Montag keine Zeit den Kunden persönlich anzuschreiben. Dies war für heute gedacht. Vorrangig war die schnelle Rücküberweisung und die sofortige Mitteilung, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist. Der Kunde hat uns keine Chance gegeben ihn zu informieren sondern erst mal negativ bewertet. Eine PayPal-Rückzahlung wird nicht grundlos veranlasst. Außerdem war der Grund in dem Hinweisfeld zu sehen.
Dasi
29.4.2012
Top Ware. Schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.
Magnum
23.4.2012
Schnelle und sichere Lieferung. Die Altersprüfung war ebenfalls schnell. Genauso, wie man es erwartet! Danke! Weiter so!

freie-waffen@escgmbh.biz07321 910 77 3007321 910 77 31
Am Rotbühl 3 ESC GmbH89564 NattheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

Freie-Waffen.com hat 711 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013842.