frauschober.me
Fulda, Deutschland
Mirjam13051 Bewertung9.5.2016
Einfach nur KLASSE! Durch puren Zufall auf die Seite gestossen auf der verzweifelten Suche nach ein paar passenden Schuhen zum Kleid für eine Hochzeitsfeier - ihr kennt das sicher - das Outfit steht, man freut sich tierisch nur das passende Paar Schuhe ist einem noch nicht über den Weg gelaufen. Dann kurz vor knapp die einsetzende Schnappatmung und wenn man dann noch feststellt, dass durch einen Feiertag ein Wochentag für die Lieferung weniger vorhanden ist, wird es wirklich eng... Mittwochabend hatte ich meinen TraumSchuh bei Frau Schober entdeckt - Donnerstag der Feiertag - Schuhe gingen am Freitag wie versprochen in den Versand, Samstags um 14 Uhr hielt ich sie in den Händen und war schlichtweg begeistert: der Schuh ein Traum, der Preis sagenhaft, die Lieferung unfassbar schnell, die Verpackung super hochwertig: nochmal extra mit Seidenpapier umschlagen, superliebevoll verpackt, der Kontakt unfassbar sympathisch und dann noch kleine Leckereien im Paket dabei - was will man mehr? Um 19 Uhr gings auf die Hochzeit - die Schuhe der absolute Hingucker, die Füße haben die ganze Nacht durchgetanzt! Danke Frau Schober, danke an das gesamte Team! Ihr habt keinen Kunden sondern einen Fan in mir gefunden! Selten solch einen tollen Service und lieben Kontakt erlebt!
wuestensoennchen1 Bewertung12.1.2016
ich muss wirklich sagen ,dass der kundenservice einfach klasse ist ,bei rückfragen wurde mir sofort geholfen und die ware ist top
Gingi1 Bewertung10.1.2016
Ich hatte Stiefeletten bestellt. Schuh passt prima. Preis war wesentlich günstiger als im Geschäft. Schnelle Bearbeitung und ganz liebevolle Verpackung. Danke und immer wieder gerne.
Candi1 Bewertung4.1.2016
Toller Service und Ware
Mimi841 Bewertung29.12.2015
Ich bin eigentlich nur auf frau schober gestoßen da ich beim offiziellen buffalo online shop pumps für sylvester bestellt habe, ich allerdings zwei rechte schuhe zugeschickt bekommen habe.... buffalo wollte mir dann nicht schnellstmöglich Ersatz schicken u so habe ich auf gut glück hier bestellt. Ich dachte allerdings dass die pumps nicht mehr rechtzeitig ankommen würden aber weit gefehlt!! Heut angekommen!!! Ich bin mega happy u bin total begeistert von den schuhen und die kleinen presente die der shop dazu gegeben hat. Eine wunderschöne stofftasche für schuhe, ansteckbuttons und süßes war dabei! Eine echte Empfehlung! Vielen dank für alles, vorallem für mein kompletted sylvester outfit :)
Mimi1 Bewertung26.9.2015
Hier fühle ich mich bestens aufgehoben! Ich werde als Kunde jedes Mal auf's neue super herzlich begrüßt und meinem Anliegen wird ungeteilte Aufmerksamkeit geschenkt! Auch der Online-Kauf funktioniert schnell und unkompliziert! Es macht Spaß den Shop zu durchstöbern und nach nur ganz kurzer Zeit hält man seine neuen Lieblingsschuhe in den Händen! Auf jeden Fall immer wieder gerne :)
Angelina1 Bewertung25.9.2015
Immer wieder gerne. Toller Laden mit viel Liebe zum Detail. Tolle Auswahl an Schuhen - für jeden und jeden Fuß was dabei. Sympathische Besitzerin, die dem Laden nicht nur Ihren Namen sondern auch Ihr Herz gewitmet hat. Toller Online-Auftritt.
Sarah1 Bewertung29.6.2015
Außerordentlich kundenfreundlicher Service und zuverlässige Erreichbarkeit! Einfach lobenswert - insbesondere zu Zeiten zunehmend anonymisierter Online-Abwicklungen! Versand erfolgte super schnell! Ich habe mich (auch aufgrund der freundlichen und lieben Aufmachung des Pakets) sehr über die Schuhe gefreut. Vielen lieben Dank und weiter so, Frau Schober!
Maggie1 Bewertung21.6.2015
TOP
Kitty1 Bewertung23.5.2015
Toller Onlineshop, schön verpackte Pakete! Bestelle gerne wieder bei euch
mail@frauschober.me0661 206 977 890661 206 977 59Peterstor 6 Frau Schober e.K.36037 FuldaDeutschland
frauschober.me hat 17 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.98 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024930.