Haar b. München, Deutschland

heinrich
14.12.2015
am 10.12. 1h34 bestellt,mitBox am 12.12. 12h über DHL erhalten!
KlausS
14.12.2015
Als Wiederholungstäter kann ich den Franzisverlag nur empfehlen. Die angebotenen Produkte sind super sowohl im Preis/Leistungsverhältnis als auch von der Qualität.
l
liliane
13.12.2015
Ich habe einige Programme von Franzis gedownloadet. Zuletzt HDR 4 Alles klappte reibungslos. Ich muss mich in die Programme noch ein bisschen mehr einarbeiten. Aber ich habe schon bis jetzt ganz gute Resultate erzielt. Kann Franzis und seine Produkte gerne weiter empfehlen.
Mitchi
12.12.2015
sehr schnelle Lieferung, volle Zufriedenheit, volles Vertrauen
Onkel-Fritz
9.12.2015
Bin sehr zufrieden mit der Bestellung und Lieferung.
Tannenboden
6.12.2015
alles in Ordnung, schnelle Lieferung, vielen Dank
johnny
3.12.2015
Alles perfekt gelaufen
R. aus Tokyo
3.12.2015
Bin auch dieses Mal (wie schon seit mehreren Jahren) wieder voll mit der Abwicklung zufrieden. Die Bedienung ist einfach und übersichtlich, alles gut erklärt. Das beste für mich persönlich: Bei Kauf per Download aus dem Nicht-EU Ausland wird automatisch die Mehrwertsteuer abgezogen!
MHartmann
2.12.2015
Der Bezug der Produkte ist stets völlig unkompliziert möglich. Alle allgemein im Workflow nutzbaren Optimierungen sind auch bei Franzis verwendbar. Das Produktportfolio könnte noch etwas größer sein.
Bildbearbeiter
26.11.2015
Bin als Kunde sehr zufrieden.

über Franzis Verlag

service@franzis.de089 255 56 10 00
Richard-Reitzner-Allee 2 85540 Haar b. MünchenDeutschland

Franzis Verlag hat 443 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025477.