Franzis Verlag
Haar b. München, Deutschland

willi12091 Bewertung18.4.2016
Gute Angebote, die auch noch günstig sind. Dazu ein sehr guter Lieferservice und Kaufabwicklung.
Gern auch wieder ein Programm!
Chutzen1 Bewertung17.4.2016
Bestellungsvorgang einfach per Internet, Lieferung sehr rasch und zuverlässig.
Schnorchel1 Bewertung11.4.2016
Angebote sind übersichtlich strukturiert. Downloads klappen reibungslos. Verkaufsabwicklung klappt sehr gut. Gesamturteil: Empfehlenswert
Lukvbb1 Bewertung7.4.2016
prima service
Mebworker1 Bewertung4.4.2016
Im Großen und Ganzen o.k.; Navigation und Produktbeschreibungen lassen zu wünschen übrig! Wenn mal was schief läuft, wird es vom Kundendienst schnell, unbürokratisch und kundenfreundlich erledigt!
Lupinchen1 Bewertung3.4.2016
Keine Probleme, alles zu meiner Zufriedenheit, zuverlässig und schnell abgelaufen. Der Kauf selbst war ein Schnäpchen
Franz1 Bewertung2.4.2016
...eben bestellt,schon AntwortE-Mail im Postfach und Download bereit.
Herunterladen, mitgelieferte ID einfügen und es kann losgehen.
Was will mann als Käufer und Nutzer einer Software mehr?!
Über die Qalität des Programm kann ich erst in einiger Zeit etwas sagen, nur so viel: die Vorgängerversion war schon hervorragend.
Ich habe bei "Franzis" schon öfter bestellt und war eigentlich immer rundum zufrieden.
Edil13 Bewertungen31.3.2016
Einwandfreie schriftliche Kommunikation. Rasch geliefert und gut verpackt! Was will man mehr?
n
noschloe1 Bewertung30.3.2016
download und Zusendung der Schlüsselnummer hat einwandfrei funktioniert.
amanda1 Bewertung28.3.2016
gute Angebote über eMail, sehr verständliche Benutzerführung bezüglich Bestellprozess, promte Lieferung der Ware
über Franzis Verlag
Franzis Verlag hat 443 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025477.