Haar b. München, Deutschland

24.9.2016
Guter und freundlicher Service zu gewohnt guten Produkten
Fischman
21.9.2016
Einfache Handhabung. Übersichtlich. Tolle Angebote.
KlausS
18.9.2016
Ich kann als Wiederholungstäter den Franzis Verlag ganz klar empfehlen. Von Bestellung bis Lieferung/Download klappt alles bestens sogar der Support ist wirklich gut.
bubicek8591
18.9.2016
Wie immer - super Angebot, Ich bin mit dem Verkaufsablauf, der Kommunikation sowie dem Produkt HDR projects 4 professional sehr zufrieden.
Fritz
14.9.2016
Super Produkt, guter Preis, schnelle Lieferung immer wieder.
Dicker
11.9.2016
Umgehende Lieferung nach Bestellung zum Toppreis,wie immer,war bestimmt nicht der letzte Kauf!
Ottopaul
11.9.2016
von Bestellung bis Lieferung bei allen Produkten keine Probleme, wieder so
Jörg Horner
7.9.2016
Alles ist zur vollsten Zufriedemheit. abgewickelt worden, so, wie es eigentlich immer ist, bei Franzis
Fotopit
5.9.2016
Franzis macht saubere Reklame, ich finde die Reklamedichte mitunter zu eng. kleine Pausen können dem Kunden Luft zum Nachdenken geben.
Calvin
4.9.2016
ausgezeichnete, kundenorientierte Angebote und Abwicklung

über Franzis Verlag

service@franzis.de089 255 56 10 00
Richard-Reitzner-Allee 2 85540 Haar b. MünchenDeutschland

Franzis Verlag hat 443 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025477.