four-more.net
Sinsheim-Hilsbach, Deutschland

STEFAN1 Bewertung9.6.2020
Reibungsloser Ablauf, sehr gute Qualität zum spitzen Preis.
Sehr netter und Hilfsreicher Kundenservice.
Kann ich nur Empfehlen.
Dr. L. Bauer1 Bewertung7.6.2020
Rasche Lieferung, unkomlizierte Abwicklung.
Robert1 Bewertung6.6.2020
Markise hinterlässt nach den ersten Benutzungen einen guten und hochwertigen Eindruck. Anbau mittels Dachsparrenhalterung war gut zu realisieren. Fachkundiger, engagierter und kompetenter After-Sale-Service. Zielführende Hinweise zur Feinjustierung der Markise, um ordnungsgemäßes und einwandfreies Ausfahren zu gewährleisten.
Nutzer1 Bewertung4.6.2020
Insgesamt gute Abwicklung und schnelle Lieferung. Einzig bei der Schnelligkeit der Mailbeantwortung wäre noch Luft nach oben.
Trotzdem Danke schön, wenn der jetzt noch der Wettersensor zum Termin kommt, fast perfekt. Lg
kurt1 Bewertung4.6.2020
Bewertungsersuchen vom 4.6.20
Bestellung vom 28.5.20
Bewertung fällt schwer, da bisher noch keine Lieferung eintraf geschweige denn ich vom Liefertermin verständigt worden wäre
Antwort von four-more.net
...dann ist Ihre Bewertung recht unfair :(
Zahlungseingang war bei uns am 29.05.2020 (Freitag) und die Ware ging da auch raus. Am 01.06.2020 (Montag) war ein Feiertag, die Ware muss nach Österreich... Corona sei Dank dauert auch bei der Spedition alles etwas länger. Es hätte nicht geschadet auf die Ware zu warten bevor Sie heute schon am 04.06.2020 (Donnerstag), vier Werktage nach Zahlungseingang so schlecht bewerten, obwohl wir alles menschenmögliche tun um schnell zu sein...
UND doch Sie haben von uns eine Email mit der Versandbenachrichtigung und den Sendungsverlauf erhalten. Das bekommt jeder Kunde von uns, es geschieht automatisch!
Momo1 Bewertung3.6.2020
Die Kaufabwicklung erfolgte reibungslos. Der telefonische Kontakt war sehr freundlich und hilfsbereit.
heini1 Bewertung2.6.2020
;-) Danke
Antonella1 Bewertung2.6.2020
Alles Prima. Gerne wieder
i
ich1 Bewertung2.6.2020
Gute Ware
Linkshand1 Bewertung1.6.2020
Sehr kooperativ, freundlich und im Handeln konsequent,
über four-more.net
Die Four & More GmbH steht seit über 20 Jahren für qualitativ hochwertige Produkte im Onlinehandel.
Unsere Artikel sind in den Bereichen Haus & Garten, Heimwerker sowie Bad & Badmöbel angesiedelt. Wir verfügen über ein großes Warensortiment welches sich auch bei uns auf Lager befindet.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenMastercardPay PalVorkasse
four-more.net hat 989 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032767.