four-more.net
Sinsheim-Hilsbach, Deutschland

RS1 Bewertung27.12.2020
Alles bestens, Danke !
R. Geibel1 Bewertung24.12.2020
War zwar paar Mängel am Wagen wurde aber sofort ausgetauscht und erledigt
Super
Bernd6 Bewertungen23.12.2020
super Ware und zuvorkommend
Reinhold1 Bewertung21.12.2020
Schnelle Lieferung am nächsten Tag. Schöner Badhocker.
Biber1 Bewertung21.12.2020
Bestellung und Bezahlung sehr einfach
Miguel1 Bewertung18.12.2020
Sehr schnelle Lieferung. Material und Verarbeitung sind Top.
Pilz1 Bewertung15.12.2020
Top Werkzeugwagen
Strolchi2 Bewertungen6.12.2020
Shop sehr schöm, Abwicköung auch gut, Werkstattwagen selbst hat Fehler, Werkzeuge in Ordnung
Audiaudi1 Bewertung4.12.2020
Der Werkstattwagen ist richtig Klasse, Lieferung war schnell und einen Tag vor Lieferung wurde diese angekündigt. Definitiv 5 Sterne
Marco1 Bewertung25.11.2020
Die Farbe des Billardtisches stimmt nicht mit den auf der Website veröffentlichten Fotos überein.
Die Löcher für die Schrauben am Schiefer sollten mindestens 2 cm betragen. mehr nach innen
Antwort von four-more.net
Wenn die Farbe des Tisches nicht mit der Darstellung auf dem Bildschirm übereinstimmt hängt es damit zusammen, dass der Bildschirm nicht entsprechend kalibriert ist.
Wir fotografieren das Originalprodukt, die Farbwiedergabe am Bildschirm hängt tatsächlich von der Bildschirmeinstellung ab. Das lässt sich leider von uns aus nicht ändern, es sind Einstellungen am PC des Kunden.
über four-more.net
Die Four & More GmbH steht seit über 20 Jahren für qualitativ hochwertige Produkte im Onlinehandel.
Unsere Artikel sind in den Bereichen Haus & Garten, Heimwerker sowie Bad & Badmöbel angesiedelt. Wir verfügen über ein großes Warensortiment welches sich auch bei uns auf Lager befindet.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenMastercardPay PalVorkasse
four-more.net hat 989 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032767.