four-more.net

o
ok1 Bewertung31.5.2021
ok
Andreas Michel1 Bewertung29.5.2021
Einwandfreie Ware, schnelle Lieferung.
Andrea S.1 Bewertung25.5.2021
Wenn jemand alle Sterne verdient hat, dann Four & More. Die Sendung war am nächsten Tag bei mir obwohl es sich wirklich um einen sehr schweren Duschhocker gehandelt hat, der bei einem anderen Onlinehändler bereits seit vielen Wochen in der Warteschleife hing. Ich bin mehr als zufrieden. Top verpackt, top Ware.
dieter5 Bewertungen24.5.2021
Hat alles reibungslos geklappt. Preis-Leistung ok. Ware wie beschrieben. Netter Kontakt. Danke.
Frank1 Bewertung23.5.2021
Bestellt geliefert und zufrieden mit dem Werkzeug
ML1 Bewertung22.5.2021
Shop selbst sehr gut, Spedition sehr unfreundlich
Hellwig1 Bewertung17.5.2021
Sehr unkompliziertes Geschäftsverhalten
S.F.1 Bewertung16.5.2021
Gute Ware, Lieferzeit leider zu lange...
Olaf1 Bewertung14.5.2021
Alles super!
über four-more.net
Die Four & More GmbH steht seit über 20 Jahren für qualitativ hochwertige Produkte im Onlinehandel.
Unsere Artikel sind in den Bereichen Haus & Garten, Heimwerker sowie Bad & Badmöbel angesiedelt. Wir verfügen über ein großes Warensortiment welches sich auch bei uns auf Lager befindet.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenMastercardPay PalVorkasse
four-more.net hat 989 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032767.