four-more.net
Sinsheim-Hilsbach, Deutschland

Sonnenschein1 Bewertung6.9.2021
Meine Bestellung war vom Onlineshop sehr schnell geliefert worden. Man sollte allerdings den Lieferanten erneut mitteilen,das der Karton vor Unterschrift geöffnet wird.
Peter1 Bewertung6.9.2021
Bestellt, Bezahlt, Wäre wie bestellt erhalten , so wie man sich das wünscht. Jederzeit gerne wieder
HTkd_28823233 Bewertungen5.9.2021
Alles im allen gut++ , doch der Termin, die Disposition der Lieferung gestaltete sich ein wenig kompliziert.
Tom1 Bewertung2.9.2021
Bearbeitung der Bestellung erfolgte quasi sofort - Sonntag 23:59 bestellt, Spedition konnte die Markise bereits am Mittwoch liefern. Verpackung verbesserungswürdig, allerdings Original-Verpackung des Herstellers, Shop hat wahrscheinlich keinen Einfluss darauf. Zusätzlich bestelltes Zubehör war sehr gut verpackt. Kundenservice kann nicht bewertet werden, da bisher kein Kontakt nötig war.
Peter1 Bewertung25.8.2021
Alles Top !
Andi1 Bewertung23.8.2021
Alles problemlos abgelaufen.
Sascha1 Bewertung18.8.2021
Sehr gut keine Probleme gerne wieder
Bernd2 Bewertungen13.8.2021
Markise per Spedition heute eingetroffen, Markise wurded pünktlich geliefert. Lieferung war allerdings nicht vollständig, die Halterungen für die Markise und Bedienungs- bzw. Montageanleitung fehlten, was ich tel. reklamiert habe. Nachlieferung wurde zugesichert.
arnika1 Bewertung6.8.2021
Superschnelle Lieferung - sehr zufrieden - gerne wieder
Wesley1 Bewertung31.7.2021
Gelieferte Ware weist leider einige Roststellen auf.
Antwort von four-more.net
Leider kann es selten zu Produktionsfehlern kommen. In solch einem Fall bitte an uns direkt wenden. Ein Austausch ist immer möglich! Wenn wir nichts von Ihrem Problem wissen, können wir auch nicht helfen.
über four-more.net
Die Four & More GmbH steht seit über 20 Jahren für qualitativ hochwertige Produkte im Onlinehandel.
Unsere Artikel sind in den Bereichen Haus & Garten, Heimwerker sowie Bad & Badmöbel angesiedelt. Wir verfügen über ein großes Warensortiment welches sich auch bei uns auf Lager befindet.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenMastercardPay PalVorkasse
four-more.net hat 989 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032767.