four-more.net
Sinsheim-Hilsbach, Deutschland

Schokobear2 Bewertungen5.3.2022
Bin beeindruckt sehr zuverlässig.
Jederzeit wieder kanns nur Empfehlen.
Jürgen1 Bewertung28.2.2022
Alles top
KW1 Bewertung27.2.2022
Lieferschaden sofort gut umgesetzt und Ersatz geliefert
Villa1 Bewertung24.2.2022
problemlose, unkomplizierte und schnelle Abwicklung
werner1 Bewertung14.2.2022
hat alles super geklappt,schnelle lieferung,
HEIJOH1 Bewertung13.2.2022
Einzige was ich kritisieren kann ist Verpackung
claude1 Bewertung9.2.2022
bonne transaction.
SPITZENKLASSE1 Bewertung7.2.2022
Bin sehr zufrieden mit dem Einkauf - TOP Artikel - sehr netter Kontakt bei Rückfragen - Dieser Shop ist wirklich zu empfehlen! Vielen herzlichen Dank!
Minou1 Bewertung2.2.2022
Der Badhocker wurde super schnell geliefert. Der Artikel ist genau wie beschrieben, sieht sehr schön aus. In weiß und crom richtig edel. Eine gute Wahl.
Januar221 Bewertung1.2.2022
schnelle Lieferung, super Ware. Alles bestens!
über four-more.net
Die Four & More GmbH steht seit über 20 Jahren für qualitativ hochwertige Produkte im Onlinehandel.
Unsere Artikel sind in den Bereichen Haus & Garten, Heimwerker sowie Bad & Badmöbel angesiedelt. Wir verfügen über ein großes Warensortiment welches sich auch bei uns auf Lager befindet.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenMastercardPay PalVorkasse
four-more.net hat 990 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032767.