Sinsheim-Hilsbach, Deutschland

Annika
10.11.2022
Super schneller Versand! Panel funktioniert einwandfrei und tut was es tun soll!
Uwe S.
1.11.2022
Guter Shop-Schneller Versand !
jh
31.10.2022
Superschnell und gute Qualität der Ware
E. Praller
31.10.2022
Super schnell, Qualität prima! Danke!
OPA
29.10.2022
TOP
Alles bestens
27.10.2022
Super gut.
Bohma
26.10.2022
Alles vom feinsten, super schnelle Lieferung. Gern wieder.
Gatho
13.10.2022
Schnelle Lieferung
Sabrinchen
11.10.2022
Wir haben uns eine Infrarotheizung für unseren Camping Urlaub im Herbst besorgt. Es ist einfach perfekt, unser Wohnwagen war schön augeheizt und wir konnten trotz der nächtlichen Temperaturen wunderbar gemütlich und warm schlafen. Es ist der perfekte Wegbegleiter für alle die auch gerne bei kälteren temperaturen Campen. Ich kann es mir auch gut in einem Zelt vorstellen da ja nicht die Luft erwärmt wird sondern eben die Gegenstände wie Luftmatratze, Schlafsack usw. erwärmt werden. Werden es im kommenden Frühjahr testen und berichten. :-)
Handballgott16
11.10.2022
Ich habe mir die Infrarotheizung gekauft um diese als unterstützujng zu meiner Fußbodenheizung zu nutzen. Was soll ich sagen? Ich bin begeistert! Die träge Fußbodenheizung habe ich aktuell bei diesem Schönen Wetter noch ausgeschaltet und nutze die Infrarotheizung als Überbrückung bis das Wetter herbstlicher und Nasskälter wird. Dann schalte ich die Fußbodenheizung ein und überbrücke dann die Zeit bis die Fußbodenheizung richtig greift nochmals mit den Paneelen. Es ist, meiner Meinung nach, die perfekte Alternative um in der Übergangszeit die Wohnung auf temperatur zu bringen und zu halten. Eine wohltuende Wärme die sich am ganzen Körper gut anfühlt ohne das die Raumtemperatur übermässig steigt und austrocknet. Jederzeit wieder und bei einem Heizungswechsel werde ich die Möglichkeit mit in meine Gedanken nehmen. Früher habe ich immer gesagt Elekrtoheizung niemals, heute mit dieser positiven Erfahrung ist es ein Gedanken wert. :-)

über four-more.net

Die Four & More GmbH steht seit über 20 Jahren für qualitativ hochwertige Produkte im Onlinehandel.

Unsere Artikel sind in den Bereichen Haus & Garten, Heimwerker sowie Bad & Badmöbel angesiedelt. Wir verfügen über ein großes Warensortiment welches sich auch bei uns auf Lager befindet.

info@four-and-more.net07260 849577
Walter-Wezel-Str. 8 74889 Sinsheim-HilsbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenMastercardPay PalVorkasse

four-more.net hat 991 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032767.