four-more.net
Sinsheim-Hilsbach, Deutschland

Husi1 Bewertung16.4.2023
Es ist nicht genau dass was ich bestellt habe
Antwort von four-more.net
Wenn wir beim Verpacken einen Fehler gemacht haben, dann ist es hilfreich, wenn Sie uns diesbezüglich kontaktieren und nicht nur bewerten. Das Sales Team kann Ihnen nicht helfen, wenn Sie nicht zu ihnen Kontakt aufnehmen.
Kevin1 Bewertung12.4.2023
Alles prima gewesen!
Alexander1 Bewertung11.4.2023
Sehr gute Produkte. Anbieter besitz noch eine sehr hohe Kundenorientierung und ist jederzeit schnell und zuverlässig erreichbar, Super und weiter so.
Petro1 Bewertung11.4.2023
Schnelle Lieferung!Danke
Ludwig1 Bewertung5.4.2023
Top Auftragsabwicklung, sehr schnelle Lieferung.
v
vincent@gmx.de1 Bewertung4.4.2023
Prima Service.
Heinz Brunner1 Bewertung4.4.2023
Verpackung könnte besser sein. Markise war leicht durchgebogen. Deshalb nur 4 Sterne.
Shop, der Billardherzen höher schlagen lässt1 Bewertung4.4.2023
Die Ware (Zubehörset und Billardlampe) wurde schnell (in 3 Tagen) und wirklich sehr gut verpackt (vor allem bei der Lampe) zugesandt. Ich werde bei Billard-Royal demnächst auch einen Tisch bestellen, da das Angebot preislich und äußerlich attraktiv ist. Weiter so!
Tommy von der Ranch1 Bewertung3.4.2023
super-schnelle Lieferung!
v
vincent@gmx.de1 Bewertung31.3.2023
Es wurde alles zur vollsten Zufriedenheit geregelt.
Nochmals danke!
über four-more.net
Die Four & More GmbH steht seit über 20 Jahren für qualitativ hochwertige Produkte im Onlinehandel.
Unsere Artikel sind in den Bereichen Haus & Garten, Heimwerker sowie Bad & Badmöbel angesiedelt. Wir verfügen über ein großes Warensortiment welches sich auch bei uns auf Lager befindet.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenMastercardPay PalVorkasse
four-more.net hat 992 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032767.