four-more.net
Sinsheim-Hilsbach, Deutschland

St.Sp.1 Bewertung30.6.2023
Gute Produkte zum akzrptablen Preis. Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Zur Qualität kann ich noch nichts abschließend sagen da die Markise noch nicht montiert ist.
Ali1 Bewertung30.6.2023
Alles ok
Preiswerte Ware mit mäßiger Beratung2 Bewertungen28.6.2023
Schraubenbohrung an einem Deckenwinkel ca. 2mm außerhalb der Nutmitte, mußte machfeilen.
Spezielle Dachsparrenwinkel nicht erhältlich. Verschiebemöglichkeit der Haltewinkel an der Markise (3m Länge) nur +- 2cm, für Dachsparrenmontage problematisch ohne andere Winkel.
Antwort von four-more.net
Eine Anpassung wäre nicht nötig gewesen, die benötigten Dachsparrenhalter haben die Artikelnummer: 60972.
Ein kurzer Anruf oder eine Email hätten das Problem sofort aus der Welt geschafft, nächstes Mal einfach Kontakt aufnehmen, wir helfen gerne :)
Y
Yardbird1 Bewertung27.6.2023
Alles super was die Markise und Zubehör betrifft. Das die Deckenkonsolen vorab mittels GLS geliefert werden wäre eine Info wert gewesen. Auch die Wahl des Paketzusteller sollte seitens ihres Unternehmens überdacht werden !? In meinem Fall hat sich der Zusteller nicht einmal die Mühe gemacht das Paket zuzustellen und ist direkt in das nächste Depot gefahren. Ich musste die Ware dort abholen! :-(
Ohne Angaben1 Bewertung23.6.2023
Ware noch nicht erhalten
Antwort von four-more.net
Am 29.06.2023 zugestellt...
Bernd Kleinmeier1 Bewertung20.6.2023
Ich habe eine Vollkassetten Markise der Marke "Eclipse" von der Four & More GmbH gekauft. Die Bestellung und Bezahlung war kinderleicht. Die Lieferung erfolgte sehr schnell durch eine Spedition und die Ware kam in einem sehr guten Zustand bei mir an. Nach der Montage und Inbetriebnahme der Markise zeigte sich das super Preis-Leistungsverhältnis. Ich würde hier jederzeit wieder einkaufen.
Merlin1 Bewertung18.6.2023
Bestellung wurde schnell erledigt. Ware kam auch relativ gut verpackt an.
FlowSi1 Bewertung12.6.2023
wir haben lange überlegt, ob wir die Kassettenmarkise inkl Motor kaufen sollen.. und nach langem überlegen bestellt und wir wurden nicht enttäuscht. Absolut schneller Versand. Montag bestellt, Mittwoch da! Die Markise selber ist (bis auf 2 winzige Macken unter der Kassette) einwandfrei und läuft 1a.
Das einzige was es zu bemängeln gibt: die Deckenhalterungen, die man separat dazu bestellen muss, waren leider mit diversen Lackabplatzern übersät. Wir haben uns aber entschieden, die Halterungen zu behalten, da wir die Schrauben und Muttern in einheitlichem weiß zur Halterung selber haben wollten. Somit alles lackiert und man sieht nichts mehr.
Von der Bestellung, über Versand, Verpackung der Markise und täglicher Nutzung der Markise seit 6 Tagen: keine Beanstandungen. Wir sind mehr als zufrieden und hoffen, dass die Markise lange einwandfrei funktioniert. Preis-/Leistung top.
Von uns klare Weiterempfehlung.
Frank1 Bewertung11.6.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles hervorragend geklappt.
Axel1 Bewertung9.6.2023
Sehr schnell geliefert und sehr gut verpackt
über four-more.net
Die Four & More GmbH steht seit über 20 Jahren für qualitativ hochwertige Produkte im Onlinehandel.
Unsere Artikel sind in den Bereichen Haus & Garten, Heimwerker sowie Bad & Badmöbel angesiedelt. Wir verfügen über ein großes Warensortiment welches sich auch bei uns auf Lager befindet.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenMastercardPay PalVorkasse
four-more.net hat 992 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032767.