four-more.net

Tip Top
Juelei3 Bewertungen28.7.2025
Immer schnell und gut
Grisu2 Bewertungen27.7.2025
Alles bestens, gerne wieder.
Otmar1 Bewertung24.7.2025
Reklamation läuft...
Keiner will helfen...sind ratlos
Hoffe das ließt jemand und hilft uns
Antwort von four-more.net
Wir möchten kurz als Firma Stellung beziehen: Wir haben hier mehrfach Lösungsansätze angeboten, die immer wieder abgelehnt oder abgetan wurden. Es wurde ebenfalls eine Ersatzlieferung getätigt, seitdem gab es leider keine Rückmeldung mehr von Kundenseite. Insofern wird es uns leider schwierig gemacht hier weiterzuhelfen.
Grqce1 Bewertung23.7.2025
Superqualität superschnelle Lieferung. Immer wieder gerne
M. Kuttig1 Bewertung22.7.2025
Es hat alles gut geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung sehr zügige Bearbeitung. Einziger Minuspunkt die Spedition.
Es wurde kein Liefertermin abgesprochen. Die Herren von der Spedition haben mich am Tag der Lieferung angerufen, um mir mitzuteilen, dass sie kommen. Absprache ist für mich etwas anderes.
Ich und du1 Bewertung20.7.2025
Gut
Gerold1 Bewertung19.7.2025
sehr gut
über four-more.net
Die Four & More GmbH steht seit über 20 Jahren für qualitativ hochwertige Produkte im Onlinehandel.
Unsere Artikel sind in den Bereichen Haus & Garten, Heimwerker sowie Bad & Badmöbel angesiedelt. Wir verfügen über ein großes Warensortiment welches sich auch bei uns auf Lager befindet.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenMastercardPay PalVorkasse
four-more.net hat 989 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032767.