Sinsheim-Hilsbach, Deutschland

Klaus
1.6.2024
Nachdem ich verstanden habe, das es überhaupt keine Sparrenhalterungen am Markt gibt, aber einige Online- Firmen trotzdem weiter mit ALUMIINIUM werben, habe ich mich entschlossen, hier zu bestellen. Ich musste feststellen- es sind die am Besten gefertigten und verarbeiteten Sparrenhalter für Kassettenmarkisen die man bekommen kann. Außerdem noch so gut verpackt, das beim Transport keine Beschädigungen auftreten können. Meine eindeutige Enpfehlung..
dk1961
31.5.2024
Alles super
Wolfgang Haagen
29.5.2024
Übersichtliche Homepage Leider ist die Lieferzeit etwas lang - bestellt am 22.05.24 - bis heute, 29.05. nicht eingetroffen. Lt. Auskunft der Spedition wird erst zwischen 03.06. und 06.06. die Lieferung avisiert!
A.R.
28.5.2024
Schneller Versand, Sendungsverfolgung u Anlieferung mit der Spedition lief alles super. Montage mit handwerklichem Geschick kein Problem.
Fred
26.5.2024
Alles in Ordnung, Waschtisch ist von guter Qualität. Hilfreiche Kommunikation mit Mitarbeitern.
Bine
26.5.2024
Stoffstück war im Umschlag kaum zu finden - so!!!! klein. Dafür viel Aktion und Papier- steht in keinem Verhältnis!
Antwort von four-more.net
Es ist ein Farbmuster. Wenn es größer ist, wird die Farbe sich nicht verändern, die Kosten für Versand jedoch schon. Wenn Sie ein größeres Muster benötigen, kontaktieren Sie uns gerne, wir können bestimmt Abhilfe schaffen. Ersatzstoffe sind bei uns Lagerware, wir können Ihnen einen Ersatzstoff in entsprechender Größe anbieten.
Martin
25.5.2024
Schnelle komplette Lieferung der Jalousie.
NK
25.5.2024
Hatte eine alte Mobilnummer angegeben und konnte telefonisch nicht erreicht werden...es hat sich aber niemand per Email gemeldet um nachzufragen. Erst als ich nachgefragt habe, wurde reagiert. Die Lieferung habe ich immer noch nicht; soll am Montag kommen...nach 10 Tagen. Das machen andere besser;(
Antwort von four-more.net
Speditionen sprechen grundsätzlich nicht auf eine Mailbox. Termine werden entweder persönlich vereinbart oder es wird per SMS eine Web-Adresse zugesendet auf der sich der Kunde einloggen kann und die Zustellung selbst terminiert
Rose
25.5.2024
Die Anlieferung ist noch bei der Spedition!

über four-more.net

Die Four & More GmbH steht seit über 20 Jahren für qualitativ hochwertige Produkte im Onlinehandel.

Unsere Artikel sind in den Bereichen Haus & Garten, Heimwerker sowie Bad & Badmöbel angesiedelt. Wir verfügen über ein großes Warensortiment welches sich auch bei uns auf Lager befindet.

info@four-and-more.net07260 849577
Walter-Wezel-Str. 8 74889 Sinsheim-HilsbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenMastercardPay PalVorkasse

four-more.net hat 988 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032767.