four-more.net
Sinsheim-Hilsbach, Deutschland

Aljoscha1 Bewertung30.6.2024
Lieferung top, Produkt top, Bedienungs- und Montageanleitungen könnten echt besser sein.
May1 Bewertung29.6.2024
Angebot in Internet gefunden, bestellt, geliefert, montiert - alles schnell und reibungslos gelaufen .
Anonym1 Bewertung29.6.2024
Alles super
Markise2 Bewertungen26.6.2024
Ich soll bewerten und habe die Bestellung noch nicht erhalten, die ich nach 5 Arbeitstagen erhalten sollte.Die Bestellung ist vom 17.6.24 und mit Paypal bezahlt. Wieviel Sterne soll ich da wohl vergeben -5 ist wohl realistisch
Anonym1 Bewertung26.6.2024
Würde ich nicht weiterempfehlen! Nur Ärger!
Antwort von four-more.net
Sehr geehrter Kunde, Der Ärger fing damit an, dass ihr Kind die Ware entgegen genommen hat. Der Empfang wurde unbeschädigt quittiert und wir hatten etwas länger Zeit benötigt um den Fall bei der Versicherung aufzuklären.
Sie haben es in der Zwischenzeit weiter verkompliziert, denn Sie haben den Widerruf erklärt. Dann haben Sie den Widerruf doch nicht gewollt, sondern den Austausch der Ware.
Sie hatten sicherlich den geringsten Ärger und im Übrigen war das ganze durch Sie verursachte Chaos innerhalb von zwei Wochen beseitigt. Sie hatten Ihre unversehrte Ware und wir fast 50% der Unkosten von der Versicherung erstattet bekommen.
Nachdem wir alles geregelt haben, was Sie zu verantworten hatten, ist die Bewertung objektiv gesehen nicht fair. Wir waren nicht nur bemüht, sondern auch schnell und kundenorientiert bei der Problemlösung.
Kevin1 Bewertung25.6.2024
Trotz kurzer Unstimmigkeiten, absolut super.
Kann man nur weiterempfehlen. Danke für den tollen Werkstattwagen
FR1 Bewertung22.6.2024
Problemlose Abwicklung
Stoiker1 Bewertung22.6.2024
Sehr gute Qualität, wurde alles schnell abgewickelt.
Bei der Kurbel für den Sonnenschirm könnte eine weniger lange Kurbel mitgeliefert werden.
Die gelieferte ist für grosse Menschen viel zu lang.
Kunde aus Rheinland-Pfalz1 Bewertung20.6.2024
Ich habe einen relativ hochwertigen Billardtisch bei dieser Firma bestellt.
Der Kaufvertrag wurde sehr gut und zuverlässig abgewickelt.
Es war jederzeit ein Ansprechpartner erreichbar.
Kompetente Beratung; seriöse Angebote.
Besonders beeindruckend fand ich den Schauraum des Unternehmens, wo man viele der angebotenen Billardtische aufgebaut sehen kann.
Enrico1 Bewertung19.6.2024
Super gute Quatlität
über four-more.net
Die Four & More GmbH steht seit über 20 Jahren für qualitativ hochwertige Produkte im Onlinehandel.
Unsere Artikel sind in den Bereichen Haus & Garten, Heimwerker sowie Bad & Badmöbel angesiedelt. Wir verfügen über ein großes Warensortiment welches sich auch bei uns auf Lager befindet.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenMastercardPay PalVorkasse
four-more.net hat 988 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032767.