Sinsheim-Hilsbach, Deutschland

Dietmar
vor 12 Minuten
Ich bin rundum zufrieden.
Christiane
vor 2 Tagen
Mephisto Werkzeugwagen XXL Lieferung durch IDS klappte prima. Und der Werkstattwagen mit vielen Schubladen kam fertig aufgebaut, nur der Griff und die Rollen mußten angeschraubt werden, was überhaupt kein Problem war. Wir konnten ihn also innerhalb kürzester Zeit in Betrieb nehmen, und er macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Auch die zusätzliche Sicherung der Schubladen an den Griffen ist eine gute Idee. Wir freuen uns über zukünftig mehr Ordnung bei unseren vielen Werkzeugen.
Michael
20.11.2025
Sehr schöner Badhocker
Frederik
24.10.2025
Ware kam beschädigt an. Verkäufer hatte jedoch keine Einsicht etw am Preis zu machen oder die Ware zurück zu nehmen. Frechheit
Antwort von four-more.net
Wir möchten als Händler kurz Stellung beziehen: Die Ware, welche hier reklamiert wurde, wurde entsprechend ohne Mangel oder Beschädigung angenommen. Bei der Annahme wurde der Ablieferbeleg mit reiner Quittung unterzeichnet. Dementsprechend trifft der angegebene Reklamationsgrund "Transportschaden" auch nicht zu. Wir haben hier trotzdem einen Preisnachlass sowie eine alternative Kulanzleistung angeboten, Letztere wurde auch in Anspruch genommen.
Caro
21.9.2025
für mich bestes preiäLeistung-Verhältnis
John
20.9.2025
Danke für die Lieferung, ist noch nicht montiert, um eine aussage der Funktionalität abzugeben.
Michael M
8.9.2025
Alles Prima!
Manja
4.9.2025
Sehr zu empfehlen.

über four-more.net

Die Four & More GmbH steht seit über 20 Jahren für qualitativ hochwertige Produkte im Onlinehandel.

Unsere Artikel sind in den Bereichen Haus & Garten, Heimwerker sowie Bad & Badmöbel angesiedelt. Wir verfügen über ein großes Warensortiment welches sich auch bei uns auf Lager befindet.

info@four-and-more.net07260 849577
Walter-Wezel-Str. 8 74889 Sinsheim-HilsbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenMastercardPay PalVorkasse

four-more.net hat 981 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032767.