four-more.net
Sinsheim-Hilsbach, Deutschland

Grifter1 Bewertungvor 4 Tagen
Artikel wie beschrieben, B-Ware mit Kratzer
Spedition ILS ist nicht zu empfehlen.
Role3 Bewertungenvor 5 Tagen
Alles super gelaufen. Markise heute montiert, alles Top
mom1 Bewertungvor 5 Tagen
Alles hat gut geklappt
E.1 Bewertungvor 5 Tagen
So gut die Markise auch ist (bis auf ein eingerissener Griff an der Kurbel) - die Lieferzeit entsprach nicht im Mindesten der auf der Webseite vollmundig versprochenen. Und was die Kommunikation betrifft: Erst wenn man mehrfach nachfragt, erhält man eine Antwort. Das ist schade.
Antwort von four-more.net
Wir möchten kurz als Firma Stellung beziehen: Die Bestellung war, wie bei uns auf der Website auch transparent angegeben, eine Vorbestellung. Es gab einen sogar farblich hervorgehobenen Hinweis in unserem Shop auf der Artikelseite, dass die Ware erst ab dem 22.07.2025 versendet wird. Auch per Mail haben wir entsprechend darauf hingewiesen.
Jebi1 Bewertung3.8.2025
Ware in einwandfreiem Zustand erhalten.
Jürgen1 Bewertung2.8.2025
Tip Top
Juelei3 Bewertungen28.7.2025
Immer schnell und gut
über four-more.net
Die Four & More GmbH steht seit über 20 Jahren für qualitativ hochwertige Produkte im Onlinehandel.
Unsere Artikel sind in den Bereichen Haus & Garten, Heimwerker sowie Bad & Badmöbel angesiedelt. Wir verfügen über ein großes Warensortiment welches sich auch bei uns auf Lager befindet.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenMastercardPay PalVorkasse
four-more.net hat 965 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032767.