Filderstadt, Deutschland

15.10.2014
Alles O K
Vivitar 75-205 mm 3.8 Close Auto Zoom für Minolta
11.9.2014
Die Ware entsprach exakt der Beschreibung, einschließlich der Fehlerbeschreibung, sehr schnelle Reaktion auf Anfragen, umgehender Versand. Jederzeit wieder!
Schumann
9.9.2014
Sehr schnelle und korrekte Abwicklung. Ware entspricht voll und ganz der Beschreibung. Shop Kann nur empfohlen werden, gerne wieder!
VHB
5.8.2014
Obwohl ich aus privaten Gründen eine Rückabwicklung vornehmen musste: Absolut fairer Händler, freundlicher Telefonkontakt, daher bedingungslos zu empfehlen.
Pingus
3.8.2014
Die Lieferung erfolgte sehr schnell ! Produktbeschreibung und Zustand des Objektives, stimmten exakt.
Alois Kinle
26.3.2014
Auf der Suche nach einer Canon AE-1 Programm Anleitung bin ich in diesem Shop fündig geworden. Eine sehr große Auswahl. Alles super, Vielen Dank
B.Haaker
5.3.2014
Gelieferter Artikel in einem sehr guten Zustand.
TAMRAC-Freund
28.2.2014
Auf der Suche nach einer Fototasche bin ich bei Foto Sandor gelandet und habe eine lange gesuchte Tasche gefunden ;-). Da mir der Preis für ein gebrauchtes Exemplar zu hoch vor kam, habe ich einen Preisvorschlag gemacht, der auch prompt angenommen wurde. So sind Herr Sandor und ich schnell "ins Geschäft gekommen" und ich war von der promten Lieferung sehr positiv überrascht. Alles in allem ein toller Shop,bei dem ich bestimmt wieder etwas kaufen werde. Einen Verbesserungsvorschlag bzgl. Versand hätte ich noch: es wäre toll, wenn man eine Tracking-ID / Sendungsnummer etc. erhalten würde, um zu wissen, wo sich die bestellte Ware gerade befindet und wann mit ihr zu rechnen ist.
Plissee und Zubehör
22.2.2014
Alles Super! Die Ware kam im beschriebenen Zustand, schnelle Lieferung und günstiger Preis. Gerne wieder!

über foto-sandor.de

Das Team von Foto Sandor steht Ihnen mit seiner langjährigen Erfahrung im Bereich gebrauchten Kameras und Zubehör kompetent zur Seite und beantwortet gerne Ihre Fragen zu einzelnen Artikel. Sie finden in unserem Shop überwiegend gebrauchte Kameras und Fotozubehör welche von unseren fachkundigen Mitarbeitern erst nach eine umfangreichen Qualitätsprüfung zum Verkauf freigegeben werden. Unser Motto als Familienbetrieb: freundlich- servicestark- und kundenorientiert Foto Sandor bietet Ihnen: hochwertige Artikel und Sammlerstücke freundliche und kompetente Fachberatung schnelle Hilfe bei Problemen und Reklamationen Wir wünschen wir Ihnen viel Spaß beim Einkaufen in unserem Shop.

info@foto-sandor.de0711 6339 41 0
Bonländer Hauptstr. 3570794 FilderstadtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahme

foto-sandor.de hat 129 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020951.