foto-sandor.de
Filderstadt, Deutschland

Gollenstein1 Bewertung20.9.2023
Das gelieferte Objektiv entspricht der Artikelbeschreibung auf der Internetseite.
Leider fehlt der Rückdeckel. Diesen Pfennigsartikel hätte man vielleicht noch beilegen können.
Simon L1 Bewertung20.9.2023
Lief alles super, große Auswahl, sehr detailierte Beschreibung der Artikel.
Helmut1 Bewertung20.9.2023
Nach 2 Tagen geliefert, Ware fast neuwertig, jederzeit wieder
Sehr guter Fotoladen1 Bewertung20.9.2023
Alles top gelaufen, freundlicher Kontakt
Güni1 Bewertung20.9.2023
Schnelle Lieferung einwandfrei beschriebener Ware!
Gollenstein1 Bewertung20.9.2023
Die Kamera wurde als gebraucht, mit leichten äußeren Gebrauchsspuren beschrieben.
Nun, Gebrauchsspuren konnte ich keine feststellen. Die Kamera wirkt fabrikneu und funktioniert auch so!
War mein erster, aber bestimmt nicht mein letzter Kauf, bei diesem Anbieter.
FotoFreund1 Bewertung20.9.2023
Es ist ein einfacher und übersichtlicher Shop. Die gekaufte Kamera habe ich dennoch zurückgeschickt. Leider zu einer Zeit, in der die Post gestreikt hat, sodass die Kamera vermutlich nicht die 14 Tage kostenlose Rückgabe eingehalten hat. Auf jeden Fall habe ich das Geld nie zurückbekommen und auch sonst keine Nachricht erhalten. Stattdessen jetzt nach 8 Jahren eine Aufforderung zur Bewertung.
Bitte schön: Service 1 Stern.
Um fair zu bleiben: Mag sein, dass sich in 8 Jahren etwas geändert hat.
Kunde12343 Bewertungen20.9.2023
ich war mit dem ersten Kauf einer gebrauchten Kamera so zufrieden, daß ich die zweite auch hier gekauft habe.
Kunde12343 Bewertungen20.9.2023
Gute Qualität bei gebrauchten Kameras, sehr freundliche und kompetente telefonische Beratung, absolut zuverlässig und empfehlenswert.
hefeu@freenet.de1 Bewertung20.9.2023
gerne wieder
über foto-sandor.de
Das Team von Foto Sandor steht Ihnen mit seiner langjährigen Erfahrung im
Bereich gebrauchten Kameras und Zubehör kompetent zur Seite und beantwortet
gerne Ihre Fragen zu einzelnen Artikel.
Sie finden in unserem Shop überwiegend gebrauchte Kameras und Fotozubehör
welche von unseren fachkundigen Mitarbeitern erst nach eine umfangreichen
Qualitätsprüfung zum Verkauf freigegeben werden.
Unser Motto als Familienbetrieb: freundlich- servicestark- und
kundenorientiert
Foto Sandor bietet Ihnen:
hochwertige Artikel und Sammlerstücke
freundliche und kompetente Fachberatung
schnelle Hilfe bei Problemen und Reklamationen
Wir wünschen wir Ihnen viel Spaß beim Einkaufen in unserem Shop.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahme
foto-sandor.de hat 129 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020951.