Pirna, Deutschland

TK
28.5.2011
habe am 13.07.2009 eine Casio kamera bei dem Shop gekauft. Diese machte nach ca 1,5 Jahren Gebrauch total unscharfe und total verpixelte Fotos. Mehrmaliges zurücksetzen auf Werkseinstellung und auch Fotos in verschiedenen Lichtverhältnissen und auch besonderen Einstellugen blieben in gleich schlechter Qualität. Bei der Anfrage zur Reparatur bzgl Gewährleistung hiess es: ZITAT FOTO PALME LEITER KUNDENSERVICE: die Firma Casio gewährt ihren Kunden keine Garantie..... Da sich die Beweislast nach einer verstrichenen 6-monatigen Frist ab Kaufdatum umgekehrt hat, müssen Sie ggf. nachweisen, dass der Defekt von Anfang an bestanden hat. ZITAT ENDE ich müsse die Reparatur bezahlen, falls ich keinen Beweis zum Defekt seit Beginn erbringen könne. Ich war schockiert, das man eine komplett ablehnende Haltung gegenüber dem Kunden aufweist. nach Recherche über Gewährleistungsfrist gib CASIO 24 Mon. Ich habe die Kamera direkt an Casio versendet und diese wurde ohne schwierigkeiten kostenlos instand gesetzt! -- DANKE AN CASIO!! FAZIT - NIE WIEDER FOTO PALME --- SUPPORT UNGENÜGEND DAZU FALSCHAUSKUNFT ÜBER CASIO!!!
tobi
31.3.2011
Im November 2009 habe ich bei Foto-Palme eine Panasonic FT1 gekauft. Die Kamera wurde schnell geliefert, ich habe sie in Pirna abgeholt und bar bezahlt. Ein Jahr später bekam ich eine Mahnung und erneute Zahlungsaufforderung. Nach einer Diskussion vor Ort, wurde die Zahlungsaufforderung wieder zurückgenommen, ich hatte ja die Rechnung, Belege über Barbezahlung befanden sich in den Akten. Dann ging die Kamera kaputt und wurde eingeschickt. Ende Januar 2011 kam die Kamera zurück, aber ohne Akku, den ich mit abgegeben hatte. Das habe ich am nächsten Tag telefonisch bei Foto-Palme reklamiert, mit dem Ergebnis man werde sich darum kümmern. Drei Wochen später habe ich dann per e-mail nachgefragt. Nach vielem hin und her, dem zusenden von Unterlage, wurde mir dann erst mal gesagt ich hätte den Akku erhalten, dann: wenn ich nicht beweisen könnte, dass der Akku nicht dabei war, solle ich keine Forderungen stellen, dann: ein Telefonat hat es nie gegeben und dann: mit dem bezahlen der Reparaturrechnung hätte ich den vollständigen Erhalt aller Teile bestätigt und 4 Wochen nach Erhalt der zurückgelieferten Kamera Forderungen zu stellen entbehrt jeder Grundlage! Den Akku habe ich damit also eingebüßt.
Akku von Olymbus
1.3.2011
Bin vollkommen Zufrieden! Weiter so!
Achim
13.2.2011
Top Preise, reibungslose Abwicklung. Umtausch klappt ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen
Torsten
8.1.2011
Sehr schnelle Lieferung, Alles bestens.
koch
2.1.2011
Kann den Shop nur wärmstens empfehlen! Habe am Mittag des 29.12. ein Objektiv (Canon EF 24-70, 2.8L) bestellt. Zahlung war per Nachnahme. Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und ich wurde vorbildlich über jeden Bearbeitungsschritt per mail informiert. Das Paket wurde schon am selben Abend versendet und konnte am 30.12. gegen Nachmittag in meiner Packstation abgeholt werden. Ware: 1a Ich bin überaus zufrieden mit der schnellen Bearbeitung der Bestellung und der wirklich zügigen Lieferung der Ware (dazu bemerkt, es war zwischen Weihnachten und Sylvester, daher habe ich die Ware überhaupt nicht so schnell erwartet). Es war die erste Bestellung in diesem Shop, wird aber nicht die letzte gewesen sein. Danke.
Rowni
25.12.2010
Mit der Kaufabwicklung bin ich sehr zufrieden, 3 Tage nach Bezahlung der Ware erhielt ich meine neue Canon 500 D. Da kann man nicht meckern, lief alles pröblemlos, gerne wieder. Besten Dank nochmals an den Lieferanten.
Tanja Hosseus
21.12.2010
Zuverlässig und schnell. Danke.
Tamron SP AF 17-50/2,8
10.12.2010
Bestellabwicklung ,Versand,Preis,alles in Ordnung sehr zu empfehlen
DzbKunde_12787128
18.10.2010
Bin mit der Ware(Panasonic Lumix DMC FS10),dem Bestellvorgang,dem Kontakt und dre schnellen Lieferung sehr zufrieden!Würde bei Foto Palme jederzeit wieder bestellen.

laden-foto-palme@gmx.de03501-529362
Jacobäerstraße 701796 PirnaDeutschland

Foto - Palme hat 125 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012998.