Münster, Deutschland

TR
28.11.2010
"Wenn's Zufriedenheit sein soll: Foto-Koester Artikelbeschreibung und Preis-Leistungsverhältnis der bestellten D-SLR (E-620) TOP. Deutsche Ware in OVP mit Originallieferumfang des Herstellers (z.B. kein Austausch gegen No-Name-Akku) inkl. Bedienungsanleitung. Lieferung mit Statusmeldungen per Mail erfolgte zeitnah. Besonderer Dank an Foto-Koester für eine funktionelle 'Beilage', die nicht in der Beschreibung enthalten war! Da kommt Freude auf; und so gewinnt dieser Verkäufer neue Kunden und volle Empfehlungspunktzahl!"
Bülent
26.11.2010
Sehr schnelle Lieferung - Verpackung u. Ware bestens !!!
mercator
26.11.2010
Guter Preis, prompte Lieferung, was will man mehr?
Stefan A.
17.11.2010
Sehr schnelle und einwandfreie Bestellabwicklung. Jederzeit wieder!
renko
12.11.2010
Super shop, es klappt Alles kann ich nur empfehlen
n
nicht noch mal Foto-Köster
5.11.2010
Hallo, erst musste ich gut zwei Wochen Warten bis ich meine Bestellt Ware in den Händen halten durfte. Dann musste ich leider Reklamieren ich warte bereits 8 Wochen keine Nachrichten von Foto-Köster über den Stand meiner Reklamation. ich bin sehr enttäuscht.
Antwort von Foto Köster
Kamera zeigte nach einem halben Jahr ein Defekt und musste zur Überprüfung an den Hersteller gesandt werden.
B Schütze
31.10.2010
Schnelle Lieferung (
Nikon D5000
29.10.2010
Habe am Donnerstag eine Nikon D5000 bestellt und per PayPal bezahlt. Schon am Freitag morgen war sie da - super. Und ganz nebenbei: der Preis war auch noch unschlagbar. So macht Online-Shoppng Spaß.
christine-neu@web.de
27.10.2010
von der komfortablen Bestellabwicklung bis zur Lieferung 4 Tage. Bei Anfragen per mail wird sofort reagiert. Danke, hier bestelle ich auf jedem Fall wieder!
Markus
15.10.2010
Empfehlenswerter Online-Händler mit hervorragendem Kundenservice und professioneller Abwicklung!

info@foto-koester.de0251 / 28 70 69-400251 / 28 70 69-61
Siemensstr. 57-59 Foto Köster OHG48153 MünsterDeutschland

Foto Köster hat 259 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000976.