Forstsports Shop
Altusried, Deutschland
Thommy1 Bewertung20.11.2010
Ich hab einen Lundhags Rucksack (Alpha 80) bei forstsports-shop.de bestellt. Schnelle Lieferung und noch ein Interessantes Magazin (Norr) war beigelegt! Guter Service!!
Carlos1 Bewertung20.11.2010
Schnelle Lieferung, ich hatte die Größe meiner bestellten Lundhags Traverse falsch eingeschätzt, daher schneller, problemloser Umtausch. Alles gut!
don1 Bewertung26.9.2010
alles super, super beratung!!
Chris5y2 Bewertungen6.9.2010
Ich habe einen Trangia Kocher dort gekauft - alles bestens & schnell! Gute Beratung
supersteffi1 Bewertung3.9.2010
Extrem schnelle Lieferung, alles bestens. Ich habe eine Lundhags Jacke da gekauft, Service wie versprochen!
Paul1 Bewertung1.9.2010
Lundhags Traverse Hose dort gekauft. Schnelle Lieferung, alles bestens!
Chris5y2 Bewertungen30.8.2010
Extrem schnelle Lieferung. Alles bestens. Habe die Lundhags Air37 Jacke gekauft.
jochri1 Bewertung28.8.2010
Günstiges Angebot (++Preisgestaltung), dann kompetente Beratung über so ein Livechat Modul (++Service). Lieferung 2 Tage später - alles bestens! Fast nur Lundhags-Produkte, aber das ist ja so gewollt...
über Forstsports Shop
Forstsports-shop.de hat sich auf den Vertrieb von Outdoor- und Trekkingprodukten der schwedischen Firma Lundhags spezialisiert. Lundhags ist bekannt für die typisch skandinavischen Wanderstiefel die immer noch in Handarbeit gefertigt werden, bei Kennern erfreuen sich die Lundhags Schuhe wie der Lundhags Syncro oder Ranger höchster Beliebtheit. Mittlerweile steht der Name Lundhags aber auch für hochwertige Funktionsbekleidung, so konnte die Trekkinghose Lundhags Traverse bei vielen Tests überzeugen, die Lundhags Ahke Outdoorhose steht dem in nichts nach. Wir verfügen über große Erfahrung im Bereich Lundhags, lassen sie sich von uns beraten!
info@forstsports-shop.de08373 30203908373 302038Goethestraße 2a Forstsports GmbH & Co. KG87452 AltusriedDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
Forstsports Shop hat 38 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017984.