Kluse, Deutschland

alles super
12.2.2025
Spitzenqualität, zuverlässige Lieferung, danke :-)
Antwort von Fliese-Shop
Das Team von Fliesen Müller sagt DANKE für Ihr positives Feedback.
Andreas
6.2.2025
Alles zur Zufriedenheit abgelaufen!
Stefan
28.1.2025
Hat alles super geklappt und auch eine Reklamtion wurde sehr schnell bearbeitet. Top
Antwort von Fliese-Shop
Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre positive Bewertung. Vielen Dank sagt Ihr Team von Fliesen Müller.
Detlef
24.1.2025
Alles gut
Antwort von Fliese-Shop
Das Team von Fliesen Müller sagt DANKE für Ihre positive Bewertung.
Maximilian
20.1.2025
Alles bestens, gerne wieder
Antwort von Fliese-Shop
Vielen Dank für Ihr positives Feedback sagt das Team von Fliesen Müller.
Andrea
17.1.2025
Die Kommunikation mit der Firma lief gut, Bestellung und Lieferung erfolgten ohne Probleme, ein großes Plus für die Verpackung der Ware, alles kam unbeschädigt bei uns an.
Antwort von Fliese-Shop
Ein großes Danke für Ihr durchweg positives Feedback sagt das Team von Fliesen Müller.
Inge
2.12.2024
Zwei Sachen habe ich zu bemängeln: Die bestellte Ware, die im Internet-Shop nicht als Restposten gekennzeichnet war, wurde in der Rechnung plötzlich mit dem Zusatz "Restposten-Keine Rückgabe" deklariert. Da ich aber die Ware nicht zur Ansicht bestellt habe und deshalb auch nicht beabsichtige, diese zurückzusenden, für mich kein Problem. Bei der Lieferung wollte der Fahrer von mir eine Euro-Palette im Tausch gegen die Palette, auf der er die Fliesen lieferte. Nun hat man als Privatkunde eher selten Euro-Paletten herumliegen. Doch auch das war in meinem Fall kein Problem, da es sich nur um 8 Pakete handelte, die schnell abgeladen waren, sodass der Fahrer seine Palette wieder mitnehmen konnte. Top: Die Lieferung erfolgte innerhalb von nicht einmal 24 Stunden. Fazit: Ich würde hier wieder bestellen.
Antwort von Fliese-Shop
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Wir möchten dennoch auf die angesprochenen Punkte eingehen und klarstellen: Restposten-Kennzeichnung: Der Hinweis "Restposten – Keine Rückgabe" bezieht sich ausschließlich auf den stationären Handel. Wenn Sie bei uns im Online-Shop bestellen, haben Sie selbstverständlich ein gesetzlich geregeltes 14-tägiges Widerrufsrecht, das wir auch uneingeschränkt gewähren. Palettentausch: Wir verstehen, dass Privatkunden in der Regel keine Euro-Paletten zum direkten Tausch bereitstellen können. Mit unserer Spedition ist es so abgestimmt, dass der Fahrer bei Lieferung fragen soll, wann die Palette voraussichtlich abgepackt sein wird. In solchen Fällen kommt der Fahrer dann nach einigen Tagen zurück, um die leere Palette abzuholen. Es tut uns leid, dass das in Ihrem Fall nicht geklappt hat und bitten die Unanhemlichkeiten zu entschuldigen.
Birgit
14.11.2024
Gute Qualität, zuverlässig, unkompliziert, schnell - ich bin sehr zufrieden.
Antwort von Fliese-Shop
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung sagt das Team von Fliesen Müller.
Uwe
13.11.2024
alles bestens, Kontakt freundlich, Lieferung schnell
Antwort von Fliese-Shop
Das Team von Fliesen Müller sagt DANKE für Ihr positives Feedback.
Georg
23.10.2024
Alles perfekt 8

über Fliese-Shop

Moderne Fliesen unterstreichen die individuelle Inneneinrichtung Ihrer Wohnräume. Ob in Küche oder Bad, an der Wand oder auf der Terrasse - Fliesen überzeugen mit Langlebigkeit und Strapazierfähigkeit. In unserem Onlineshop www.fliese-shop.de haben Sie die Wahl zwischen vielen Farben, Mustern, Designs sowie verschiedenen Größen. Wenn es etwas Besonderes sein soll, dann schauen Sie mal bei den Mosaiken vorbei. Des Weiteren finden Sie für einen neuen Hingucker in Ihrem Zuhause auch Bordüren, Sockel und Zubehör wie Kleber, Fugenmörtel und Ausgleichsmassen im Sortiment. Vorbeischauen lohnt sich!

info@fliese-shop.de04963 9135 0
Pollertstraße 4526892 KluseDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayApple PayGoogle PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Fliese-Shop hat 708 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033642.