FlashPromotions - Werbemittel
Hamburg, Deutschland
Isa1 Bewertung12.10.2011
Top! Die FlashPromotions GmbH hat unsere letzte Messe gerettet. Ein anderer Werbemittellieferant konnte die lange vorher bestellen Werbesüssigkeiten nicht liefern. FlashPromotions konnte in einer knappen Woche Ersatz liefern: Logopralinen mit unserem Firmen Logo. Vielen Dank.
Anton1 Bewertung11.10.2011
Alles Bestens. Vor allem die gute Beratung gefällt mir.
Professionelle Zusammenarbeit1 Bewertung7.10.2011
Die Zusammenarbeit mit der FlashPromotions GmbH ist in jeder Hinsicht professionell. Ich kann die FlashPromotions GmbH als Werbemittelagentur nur weiter empfehlen.
Petra1 Bewertung4.10.2011
Ich habe bei der FlashPromotions GmbH neulich Kaffeetassen mit unserem Firmenlogo bestellt. Die Tasse an sich war von guter Qualität, aber leider sieht die Farbe unseres Firmenlogos nicht so aus, wie ich mir das vorgestellt habe.
Antwort von FlashPromotions - Werbemittel
Wir empfehlen gerade beim Tassendruck immer vorher ein Ausfallmuster zu erstellen, um ggfs. mögliche Farbabweichungen ausschließen zu können. Dies wurde von diesem Kunden ausdrücklich abgelehnt. Natürlich tut es uns leid, dass das Ergebnis dem Kunden nicht gefällt, aber man hätte es durch ein solches Ausfallmuster auch vorher prüfen können.
Heinzi2 Bewertungen2.10.2011
Ich kaufe für unsere Firma relemäßig Wermegeschenke bei der FlashPromotions GmbH und bin sehr zufrieden. Zuletzt habe ich Kugelschreiber bestellt. Die sahen gut aus und wurden pünktlich geliefert.
Jasper1 Bewertung23.9.2011
Seit Jahren bin ich Stammkunde bei der FlashPromotions GmbH und bestelle dort aller Werbemittel für unsere Firma. Ich werde dort gut beraten, bekomme faire Preise und die Lieferung ist bisher immer pünklich angekommen.
kasi1 Bewertung22.9.2011
Ich habe bei FlashPromotions MobileCleaner bestellt und bin hellauf begeistert. Die kleinen Cleaner fürs Handy kommen super bei unseren Kunden an und der QW-Code eignet sich hervorragend eine Webseite oder eine App zu bewerben.
Heinzi2 Bewertungen4.9.2011
Ich habe vor kurzem dort Kugelschreiber mit unserem Firmennamen bestellt. Die Abwicklung war professionel, der Kontakt freundlich und die Ware wurde pünktlich geliefert.
rehoff1 Bewertung31.8.2011
Ich habe bei der FlashPromotions GmbH USB-Sticks mit Firmenlogo bestellt. Es sollte auf den USB-Sticks eine Powerpoint-Präsentation vorinstalliert werden. Alles hat ausgezeichnet geklappt: Lieferzeit eingehalten, Druck einwandfrei, Präsentation vorinstalliert. Weiter so und vielen Dank.
Lisa781 Bewertung20.8.2011
Sehr freundlicher Kontakt. Ich habe dort sehr leckere Logopralinen für unsere Kunden bestellt. Immer wieder.
über FlashPromotions - Werbemittel
Die FlashPromotions GmbH aus Hamburg ist eine Werbemittelagentur bei der persönliche Beratung groß geschrieben wird. Wir unterstützen unsere Kunden bei der Auswahl Ihrer Werbeartikel und bei der Individualisierung der Werbegeschenke. Für jedes Werbemittel können wir Ihnen ein geeignetes Druckverfahren empfehlen. Durch langjährige Geschäftsbeziehungen mit namenhaften Werbemittelgroßhändlern können wir auf ein riesiges Sortiment an Werbeartikeln zurückgreifen und werden für Sie das passende Werbegeschenk finden, gerne auch in einem telefonischen Beratungsgespräch. Hier ein kleiner Auszug aus unserem Werbemittelsortiment: USB-Sticks, USB-Gadgets, bedruckte Kaffeetassen, Becher, Mobile-Cleaner, Werbesüßigkeiten, Schokolade, Logopralinen, Quell-Wasser, Energy-Drinks, Wein, T-Shirts, Taschen, Kugelschreiber, Lanyards, Filz-Loops, Feuerzeuge und Vieles mehr.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnungVorkasse
FlashPromotions - Werbemittel hat 21 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020647.