Wingst, Deutschland

HoDiSto
16.12.2020
Freundlich, sachkundig, fair und liefert schnell. Also rundrum SUPER!
Räucherfreund
9.11.2020
Ich bin sehr zufrieden . Was ich mir wünschen würde, wären Fischpakete bestehend aus div. Fischprodukten
Anja
16.6.2020
Meine Bestellung wurde per Mail begleitet sodass ich immer genau wusste wie der aktuelle Status war. Die Ware kam gut verpackt und sehr gut gekühlt bei mir an, war top frisch und wie immer sehr lecker. Aufgrund des großen Verpackungsaufwands werde ich grundsätzlich meine frische Ware weiterhin auf dem Harburger Wochenmarkt beziehen - aber ab und zu - sowie bei dieser Bestellung - ist es absolut o.k. Herzlichen Dank für den tollen Service und die wirklich frische, wunderbare Ware!!! Verdiente 5 Sterne plus
KaRei
5.6.2020
Leckere Fische, die kaum frischer zu bekommen sind. Gekühlt in Isolierbox ist das Paket am nächsten Tag angekommen. Qualität hat ihren Preis!
DerSchneider
8.5.2020
Lecker wie gewohnt
JoaoMartins
28.12.2019
Sehr gute Qualität
Wilhelm
12.2.2019
Promte Lieferung von frischer top Ware zum anständigen (gutes Preis - Leistungsverhältnis) Preis !
Norweger Fisch und Angelfans
11.1.2019
Super schnelle und informative Bestellmöglichkeit und Lieferung. Wir sind im allerhöchsten Maße sehr zufrieden. Werden den Shop weiterempfehlen und jederzeit bei Bedarf wieder kaufen.
Fischverschenkerin
28.12.2018
Sehr, sehr freundlicher, persönlicher Kundenservice. Beste Qualität. Die Empfänger der Lieferung waren begeistert!
Fischliebhaber
28.12.2018
sehr gut

info@fischraeucherei-blockhaus.de047779295138
Zollbaumring 5Handelsregister HRA 202978 - Amtsgericht Tostedt - Sitz Wingst Steuernummer:18/221/09504 - USt-ID DE 298283478 Kompl. Blockhaus Verwaltungsgesellschaft mbH - Amtsgericht Tostedt - HRA22222 - Sitz Wingst Geschäftsführer: Dirk Blockhaus21789 WingstDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse

Fischräucherei Blockhaus hat 102 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025936.