Burladingen, Deutschland

Top Händler
15.8.2011
Sehr guter Händler, der durch schnelle Lieferzeiten, freundlichen Kontakt und guter Ware zu einem vernünftigen Preis besticht.
Bert
12.8.2011
Leider nicht die Reifen Bekommen die ich gekauft habe!!!
Antwort von www Reifenplattform GmbH
Das stimmt nicht ganz, um Wartezeit zu vermeiden haben wir Ihnen die gleichen Reifen jedoch mit höherer Geschwindigkeitszulassung gesendet. Ansonsten sind die Reifen die, die Sie bestellt hatten. Es tut uns leid dass Sie nicht zufrieden waren, warum haben Sie sich nicht bei uns gemeldet?
Küche live
10.8.2011
Sehr schnell geliefert
LMC 540
8.8.2011
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr schneller Versand, gerne wieder.
Freddy Spencer
4.8.2011
Ich habe durch einen Wohnmobilfreund die Firma FIPIO-Reifen empfohlen bekommen. Erst war ich skeptisch, Reifen im Internet zu bestellen. Aber nun bin ich eines Besseren belehrt worden. Ich kann ohne Übertreibung sagen, dass ich von der Firma FIPIO-Reifen total begeistert bin. Dienstagnacht um 01.00 Uhr habe ich die Reifen bestellt und am Mittwoch um 11.00 Uhr stand der Lieferwagen vor meinem Haus. Ich konnte es gar nicht glauben. Das waren gerade mal 34 Stunden. Note: sehr gut mit Stern!!! Auch die Bezahlart "Auf Rechnung" über BILLSAFE (kostet ein paar wenige Euro mehr, wird aber wie "sofort bezahlt" von FIPIO-Reifen bewertet und dementsprechend erfolgt die schnellstmöglichste Belieferung!) finde ich optimal. Ich werde mit Sicherheit meine nächsten Reifen wieder bei FIPIO bestellen. Inzwischen habe ich einem weiteren Campingfreund die Adresse weiter empfohlen. Er will noch diese Woche 4 neue Reifen bei FIPIO-Reifen ordern.
rukisuzuki
2.8.2011
unübertroffen in der sortimentgröße,professionalität und kundenfreundlichkeit.
steinibw
27.7.2011
Werde meine nächsten Reifen wieder bei Fipio kaufen. Günstig, super Qualität, angenehmer Geschäftspartner mit sehr guter Kommunikation und sehr schnellem Versand. Verkäufer mit Note 1a! Weiter so. Hab euch schon empfohlen.
BMW E61
27.7.2011
Bin sehr zufrieden mit dem Fipio-Team. Das zweite mal bestellt und zum zweiten mal positiev überrscht. Sehr schnelle Lieferung, aktuelle DOT, Versandt status nachvollziehbar, und und und... Nur zu empfehlen!!!!
Penantflyer
26.7.2011
Super Laden
BMW X5
23.7.2011
rasch, günstig und kompetent. Habe mit anderen Anbietern auch schon schlechte Erfahrungen gemacht. Hier hat alles gepasst.

info@reifenplattform.com07475 91599 007475 91599 120
Recksteinstr. 32 GF: Ingo Meyer72393 BurladingenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnung

www Reifenplattform GmbH hat 487 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018335.