www Reifenplattform GmbH
Burladingen, Deutschland

slk671 Bewertung24.3.2013
Das ist ein ausgezeichneter verläßlicher
Online Shop. Bestellvorgang,Lieferbarkeit
und Bezahlmöglichkeiten besonders Kundenfreundlich.
Die Versandkosten in Ordnung.
Ich werde sicher ein anderes Mal wieder
PKW Reifen dort bestellen.
Herzlichen Dank aus Österreich
Sonntag19111 Bewertung20.3.2013
Sehr gute Kommunikation, sehr guter Preis, 1a Ware !!!
o
omer1 Bewertung17.3.2013
alles super gut
satan1 Bewertung17.3.2013
ich wirde immer wieder hier kaufen
decay1517 Bewertungen12.3.2013
Also ich persönlich kann FIPIO-REIFEN nur weiterempfehlen. Ich kaufe schon das 4 mal hier Reifen und habe noch nie probleme mit der Lieferung oder sonstiges gehabt. Der Versnd war immer sehr sehr schnell und ich habe immer das richtige bekommen, was noch ganz wichtig ist das die Reifen alle aus neuer Produktion waren.
Kawasaki Z7501 Bewertung10.3.2013
Schneller und günstiger Versand, Top Ware, und sehr gute Kommunikation!!!
matze1 Bewertung4.3.2013
Sehr schnelle u. Unkomplizierte Kaufabwicklung, war sehr zu frieden.
M.f.G. S.Rohde
pem511 Bewertung27.2.2013
Sehr positive Erfahrungen mit Fipio. Ich kann diese nur weiter empfehlen und werde selbst sicherlich nochmals eine Bestellung aufgeben.
Peter1 Bewertung26.2.2013
Gut, bei Regen schwimmt das Auto ein wenig.
Eis und Schnee ist es OK
Mercedes Benz E-Klasse1 Bewertung12.2.2013
Gute Seviceleistung, freundlich, kundenorientiert. Ware wurde schnell verschickt. Ich weiss wo ich meine nächsten Reifen Einkäufe.
info@reifenplattform.com07475 91599 007475 91599 120Recksteinstr. 32 GF: Ingo Meyer72393 BurladingenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnung
www Reifenplattform GmbH hat 487 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018335.